toeq #821 29 апреля 2012 астрал не страшный кстате, смотрели с другом и двумя девушками, ловили лулзы как одна орала и выбегала с комнаты Я не понял почему он проиграл этой шлюхе старой? Он же типо встретил свой страх лицом к лицу. Хуета вообщем, больше ржал. Опиши гифку которая там. старая гифка с прошлой темы, справа близко плачет какая-то женщина или чето такое, а сзади неё ползет тип в двух масках носатый подползает к ней и вкалывает шприцами ей чето в шею :trollface: Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #822 29 апреля 2012 http://www.resn.co.nz/threaded/ без всяких скримеров прикольная хуйня на половине вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #823 29 апреля 2012 ебать новых тредов нету придется тут сидеть :fffuuu: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #824 29 апреля 2012 Да часто видел эту гифку, она одна из самых старых в крипи тредах на форчане. Редкостная хуета. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #825 29 апреля 2012 http://www.resn.co.nz/threaded/ без всяких скримеров прикольная хуйня на половине вырубил слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #826 29 апреля 2012 http://www.resn.co.nz/threaded/ без всяких скримеров прикольная хуйня на половине вырубил слабак бля чувствовал какой-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #827 29 апреля 2012 T,fffffffffffnm поцоны очень страшно. Я выключил свет наушники поставил вся хуйня прочтил историю про дом и у меня мурашки такие побежали ойойойойой реально страшно ................... :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #828 29 апреля 2012 ну и музыку эту ебаную поставил офк. если абассуть от страха у меня сосед утром приезжает стыдно будет перед ним что весь пол обоссал он же не поймет таких приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #829 29 апреля 2012 Ебать пока читал все стори за окном рассвело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #830 29 апреля 2012 Ебать пока читал все стори за окном рассвело везунчик у меня 0:57 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #831 29 апреля 2012 создайте ночно топан уже шоле без ебаный скримеров Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #832 29 апреля 2012 создайте ночно топан уже шоле без ебаный скримеров так не бывает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #833 29 апреля 2012 Кароч длинные истории полная хуета. В коротких атмосфера держится лучше и они страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #834 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NmH1vidnQ1g Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #835 29 апреля 2012 Кароч длинные истории полная хуета. В коротких атмосфера держится лучше и они страшнее. 7 кассет прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #836 29 апреля 2012 Кароч длинные истории полная хуета. В коротких атмосфера держится лучше и они страшнее. Я знаю, что ты проснулся прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #837 29 апреля 2012 Ну я читал улыбку и =). Они хуёвые. щас читану эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #838 29 апреля 2012 КРИПИ ДЛЯ ХОХЛОВ М5 - НАВИ 31 - 7 Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #839 29 апреля 2012 КРИПИ ДЛЯ ХОХЛОВ М5 - НАВИ 31 - 7 красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #840 29 апреля 2012 КРИПИ ДЛЯ ХОХЛОВ М5 - НАВИ 31 - 7 :lol: :lol: осмелился открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение