SlimShady #861 30 апреля 2012 в Бердянске помню море, типа черного, азов что ли... так вот, я там срал... голый залез и срал... тоже три семерки выпил.... ну понимаешь, по всему союзу три семерки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #862 30 апреля 2012 про девочку в первом тексте хватило спс я ебал это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #863 30 апреля 2012 бля, а это реально страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #864 30 апреля 2012 пиздаа прочитал ОП пост, кто в эту хуету верит :lol: :lol: :lol: феерическая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #865 30 апреля 2012 без улыбки на лице читать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #866 30 апреля 2012 в Бердянске помню море, типа черного, азов что ли... так вот, я там срал... голый залез и срал... тоже три семерки выпил.... ну понимаешь, по всему союзу три семерки.. Я когда служил, отжимался раз двадцать перед обедом, потом после обеда двадцать раз. А потом у нас в горнизоне спирт появился и я перестал отжиматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #867 30 апреля 2012 Девочка подходит к стене дома, придерживая трость, чтобы она не выпала. Девочка хватается руками за выступ и виснет на нем. Девочка поджимает ноги и резко отпускает руки. Трость пронзает её и выходит в районе солнечного сплетения, чуть сбоку, сломав несколько ребер, которые теперь торчат наружу. FPFPP{F{F{FF{{F{{A{H@@HHA@AH@HAHHAA@HHAHAAHAH :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #868 30 апреля 2012 в Бердянске помню море, типа черного, азов что ли... так вот, я там срал... голый залез и срал... тоже три семерки выпил.... ну понимаешь, по всему союзу три семерки.. Я когда служил, отжимался раз двадцать перед обедом, потом после обеда двадцать раз. А потом у нас в горнизоне спирт появился и я перестал отжиматься А потом у тебя появился плеер и ты скачал Харухи в HD :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #869 30 апреля 2012 Девочка подходит к стене дома, придерживая трость, чтобы она не выпала. Девочка хватается руками за выступ и виснет на нем. Девочка поджимает ноги и резко отпускает руки. Трость пронзает её и выходит в районе солнечного сплетения, чуть сбоку, сломав несколько ребер, которые теперь торчат наружу. FPFPP{F{F{FF{{F{{A{H@@HHA@AH@HAHHAA@HHAHAAHAH :lol: утром любой может , а вечером нам было страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #870 30 апреля 2012 Девочка подходит к стене дома, придерживая трость, чтобы она не выпала. Девочка хватается руками за выступ и виснет на нем. Девочка поджимает ноги и резко отпускает руки. Трость пронзает её и выходит в районе солнечного сплетения, чуть сбоку, сломав несколько ребер, которые теперь торчат наружу. FPFPP{F{F{FF{{F{{A{H@@HHA@AH@HAHHAA@HHAHAAHAH :lol: лучший момент, когда она голая по улце ходит и всем себя предлагает, а потом отбирает трость и ею мастурбирует, ты нихуя не смыслишь в фанфике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #871 30 апреля 2012 Половина пишет что им дохуя страшно,а джус смеетса Стори выдуманые,про уксус ето просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #872 30 апреля 2012 начитался вчера на ночь этой ебаной крипоты и пережил ночь :nate: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #873 30 апреля 2012 начитался вчера на ночь этой ебаной крипоты и пережил ночь :nate: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 30 апреля 2012 начитался вчера на ночь этой ебаной крипоты и пережил ночь :nate: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #875 30 апреля 2012 начитался вчера на ночь этой ебаной крипоты и пережил ночь :nate: это блять что такое первая фаза беты? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #876 30 апреля 2012 просидел до 9 часов за компом сейчас иду спать. ахуительная стори? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #877 30 апреля 2012 просидел до 9 часов за компом сейчас иду спать. ахуительная стори? охуительней другой просто Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #878 30 апреля 2012 начитался вчера на ночь этой ебаной крипоты и пережил ночь :nate: это блять что такое первая фаза беты? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #879 30 апреля 2012 первый пост Обожаю подобные истории я ебаный извращенец Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #880 30 апреля 2012 Заебись я сегодня поспал. А истории в первом посте офк выдумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение