Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

Меня твои истории уже просто доканали, я не могу их слушать. Одна история офигительней другой, просто. Про шок-контент. Про какую-то фигню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? кирпичи, блин, Thomas Koner — возбудимся. Чего, мля? Про что несешь? Вообще офигеть.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Какого хуя, я что тут один?

я с тобой, трави еще, только по короче

Поделиться сообщением

Какого хуя, я что тут один?

:lol: :lol:

давай только по короче стори, а то пока дочетаешь и интерес пропадает, да и на ночь уже глаза устали а тут стены :opasnoste:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

прочитал весь дневник ,охуенно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

последние две - короткие, щас еще ищу

Поделиться сообщением

Еще одна :smile:

Не считай, что этот пост написал какой-то псих, во всём этом есть смысл, просто прочти, что я написал.

Смотри, большинство людей интересуется, возможно ли путешествие во времени, ты согласен?

Что  ж, позволь мне поведать тебе кое-что+ это возможно. Я сам из будущего.  Понимаю, ты скорее всего мне не веришь, но я на самом деле из будущего.  Возможность путешествовать в прошлое просто прекрасна! Наблюдать за  происходящими событиями, прямо как сейчас. Нам известно больше, чем нам  хотелось бы.

Позади всего этого веселья есть одна серьёзная  вещь. Мы не можем вмешиваться в свою собственную жизнь и контактировать с  самим собой в прошлом. И прямо сейчас я нарушаю это правило. Да,  парень, ты говоришь с самим собой. Со своим будущим собой.

Тебя  (ну и соответственно меня) в будущем за это убьют, но знаешь, в чём  дело? Я приму это. Выходя на связь с тобой, я предотвращаю нечто намного  худшее, чем смерть. Я не могу тебе написать прямым текстом, что надо  делать, потому что такое послание будет перехвачено специальными  фильтрами. Просто прочти первое слово каждого абзаца.

это НЕСМОТРИЧТОПОЗАДИТЕБЯ или НЕОБОРАЧИВАЙСЯ всегда цепляет

Поделиться сообщением

Зимой,уже под утро,я возвращался с ночной смены, работаю администратором  в местном отеле и благо до дома идти не далеко. Была зима и уже подходя  к своему подезду вдруг задул сильный ветер, чуть не сбивший меня с  ног.Вдруг я заметел,что ветер сдул верхний шар снега с огромного сугроба  и из под него виднелась человеческая спина,меня перетрусило,первая  мысль что это очередной бухой бомж упал в сугроб и замерз до смерти.Я не  такой человек что пройдет мимо замерзшого насмерть человека и возможно  даже не бомжа! Когда я подошел по ближе,я пихнул тело ногой чтобы  проверить жив ли он еще или мерт, но не тут то было,тело оказалось живим  и начало медленно вставать. Вскоре это тело стало в полный рост,но не  выпрамляло голову,она была наклонена в низ,лица было не видно,но можно  было смело сказать что это мужчина,ростом примерно под два метра,очень  худой, с неестественно длинными фалангами пальцев и шеей. Я

поинтересовался впорядке ли он,в ответ мужчина вдруг резко поднял голову  и громко прохрипел в ответ КОПТИЛЬНЯ, я чуть не упал в обморок,ведь  когда он поднял голову,то на его лице были выедены глазници и нос,вместо  них были ямы с которых еле свисали незажившие куски плоти. Адреналин  ударил в голову я наслепую оттолкнул НЕХ ногой и с диким ором побежал в  подьезд и закрыл за собой дверь, миновав мужика на лестничной площадке,я  залетел в свою квартиру и закрыл за собой дверь на все замки,забежал на  кухню и выхватил и схватил нож. Как только я выхватил нож в дверь  раздался звонок. Я решил что это тот мужик который стоял в  подьезде,решил поинтересоваться почему я так орал, хотя я и понимал что  это маловероятно. С опаской я приблизился к двери и проорал "КТО ТАМ?", в  глазок я решил не смотреть и сново заорал "КТО ТАМ БЛЯДЬ?" и вдруг по  двери что-то прошкреблось и в ответ прохрипело "ЗАБЕРУТ В КОПТИЛЬНЮ".

Я просто остолбенел от услышаного,я с трудом пришел в себя,шкрябания по  двери не прекращались,я решил выпрыгнуть из окна,благо всего второй  этаж,метнулся к окнам,открыл их и тут я увидел проходящий по двору наряд  милиции! Это было моим спасением,я дико заорал на перебор с матами я  орал чтобы меня спасли,сказал номер квартиры и метнул в их сторону ключ  от подьезда,я орал так дико что они наверняка подумали что я обдолбаный и  все же взяли ключи от подьезда и побежали ко мне.Минуты через три  раздался бешеный стук в дверь с криками "Открывай сука это милиция!" Мне  в момент полегчало,со скоростью спринтера я открыл дверь и какого же  было удивление когда за дверью НИКОГО не оказалось! Мое сердце чуть не  вырвалось на ружу,мне было абсолютно похуй на все,а кирпичей бы хватило  на постройку города, я сломил голову и побежал к окну и не колебаясь  просто вылетел пулей на улицу. Я ебнулся со второго этажа и сломал себе  руку и пару пальцев,меня пронзила боль и я издал свой последний дикий  вопль перед тем как отключиться. Дальше на мой вопль выбежала продавец  из киоска во дворе и вызвала мне скорую и ментов. Когда я очнулся в  больнице,я понял что не менты,не врачи мне не поверят поэтому я просто  сказал что выпал из окна по неосторожности. Веришь или нет, я больше  никогда не возвращался в ту квартиру и в тот двор. У меня была двух  комнатная квартира,но я продал ее и купил одно комнатную,даже при  продаже меня не было в той квартире.

Поделиться сообщением

где новые стори в 1 посте?  :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Здравствуй, ты удивишься, но мы с тобой знакомы. Да-да, именно с  тобой, ведь ты так любишь ночные крипи-треды, ты собираешь на своем  винчестере архивы жутких рассказов, картинок, видео, ты знаешь как  вызывать духов и опасаешься глядеть в зеркала ночью,ты занавешиваешь  окна, когда гаснут фонари, и погружаешься в щекочущую нервы атмосферу  хорор-фильма, листая бесконечные страницы крипи-паст.

Откуда я  столько про тебя знаю?.. Это просто. Помнишь, это тягучее ощущение,  когда в сгустившейся за спиной темноте, тебе чудится пристальный взгляд в  спину? Помнишь эти тихие, на грани слышимости, шаги, что раздаются в  коридоре, хотя ты уверен, что находишься в квартире один? Помнишь этот  навязчивый, липкий страх, что мешает обернуться, заставляя придумывать  себе оправдания?..

Это я.

Продолжать?

Это я  заставляю тебя с дрожью предвкушения искать крипи-треды и страшные  фильмы, ведь я питаюсь твоим страхом. Пока ты способен наслаждаться им, я  хожу вокруг, подталкивая тебя ко все более и более изощренным  испытаниям твоей смелости, когда ты начинаешь упиваться им, я  приближаюсь на пару шагов, позволяя тебе коснуться того холода, что меня  окружает, и ты начинаешь слышать и видеть меня лучше, не отдавая себе в  этом отчета. Когда же страх проникает в каждую клетку твоего тела,  превращается в наркотик, я уже стою совсем близко - прямо за твоей  спиной, впитывая твои эмоции, подкидывая дров в пламя твоего ужаса. Но  не оборачивайся, еще рано, ведь твой ужас еще недостаточно сформирован.

Однажды, ты встретишь в сети пасту, которая испугает тебя больше всего.  Не потому, что будет чересчур правдоподобной, не потому, что ей  найдутся свидетели... просто ты поймешь, что этот текст написан о тебе и  для тебя. Вот теперь, ты можешь обернуться, можешь встретиться со мной  глазами, - с этого момента ты больше не властен над своим страхом - он  принадлежит мне. Я выпью твою душу, истекающую сладким ужасом, но ты  останешься жив. ты будешь жить ровно столько времени, сколько тебе  понадобится для того, чтобы написать следующий жуткий текст, который  подарит мне новую жертву.

Ну же, обернись!

Поделиться сообщением

Гость tokezor

меня уже доебали ваши офигительные истории.

Поделиться сообщением

Привет! Хочу поведать тебе, дорогой друг, одну правдивую историю развернувшуюся со  мной месяц назад. Дело в том, что у меня есть давняя привычка:  просиживать добрые часы своего времени на темном чердаке жилого дома и  курить, заодно сёрфя различного рода страшные истории на своем стареньком кпк. Стоит отдельно  рассказать о перд... чердаке. Обычный чердак обычной хрющевки, с обычным  хламом в виде временно неиспользуемых вещей жителей дома, которых они  как обычно пиздят друг у друга. Летом бывает невозможным забраться туда  из-за лютой духовки, в которую она превращается. И лишь вечером, когда  солнце скрывается за горизонтом, небеса принимают светло- фиолетовый  оттенок, а ветер разносит приятную свежесть - я забираюсь в свою альма-  матер. И вот в один из таких вечеров, я, как всегда, сидел на своем  излюбленном самодельном табурете, одной рукой запуская жоперу на своем  кпк, а другой залезая в карман за Честерфильдом. Следующая минута была  посвящена прикуриванию спичками этого самого Честерфильда. Затяжка. Хух,  теперь можно и в интернете пошариться. Не найдя для чтения ничего  интересного, я зашел на крипач. Как всегда - уныние, в котором только  после тщательного поиска можно найти годноту. Рассказы про случай в  токийском метро, барели брейтинг, подъезд - пасты, пасты, причем тухлые и  с характерным запахом. Тем временем, на улице стемнело, а в одном  треде, посвященном странным файлам,  выложили ссылку на депозит, по  которой находился файл с неизвестным расширением .mrz. Он объяснил что  этот файл является визуализацией ада, и настоятельно порекомендовав его  не скачивать. Нельзя сказать, что это меня заинтересовало, ведь  практически каждый день на чанах постят такое и, практически каждый раз,  по ссылке находится вишмастер. Но, так как делать было нечего, и дав  волю мизерной надежде что там будет кое-что окромя всеми нами любимого  хакерского софта - я смело поставил его на скачивания, решив, что зайдя  домой открою на компьютере. Я курил одну сигарету за другой, а дикий  страх нахлынул на меня лишь тогда, когда позади себя, в темноте, я  услышал шорох. Я просто охуел! Я замер как статуя в нелепой позе, с  сигаретой в зубах, дым от которой сильно жег мои глаза, а на дисплее  кпк светилось какое-то изображение. Я немного успокоился, подумал что  это голуби там шумели, я страх вернулся лишь только я успел взглянуть на  экран своего кепэка. Это было ужасно. Там было изображение,  которое я нигде раньше не видел, это был поставленный на закачку файл,  который автоматически открылся. В общем, это было фото, и там был  изображен я, фон был светлым и неразборчивым, а сзади меня, между шеей и  левым плечом, наполовину виднелась чья-то голова. Я отложил здоровенный  шлакоблок, серьезно, я не мог понять откуда эта фотография, где её  снимали, я не припоминал что меня фотографировали в таком виде. ВНЕЗАПНО  я обнаружил что это не фото а видеофайл, и в тот же момент сзади вновь  послышался этот проклятый шорох, на этот раз более отчетливее. Я  заплакал, нигде больше я не пугался так, я жалел что вообще залез на  этот сраный чердак, и обещал себе бросить курить и перестать гоняться за  крипипастами если вернусь живым к себе в квартирку. Я нажал на плэй и  видео запустилось. Не знаю, почему я это сделал, может быть сработал  инстинкт, может быть мне было интересно увидеть что там. Но то что  произошло дальше, отпечаталось в моей жизни. Так, видео началось.  Сначала были помехи как в самом сранном крипипасте, а потом собственно я  увидел крупного мужчину, лежавшего на белой кровати в белой одежде и  поющего странную песню на странном языке. Рядом с ним разлеглись  какие-то мужики, которые одели наушники, смотрели в айпад и т.д .  Расскажу-ка я вам о музыкальном сопровождении. Это песня которой нимфы  привлекали к себе мореплавателей, по другому я не могу это описать.  Такой сладкой и чувственной мелодии я не слышал никогда, а этот голос,  ах, в раю наверное такой слушаешь каждый день. А тем временем я отложил  второй приличный шлакоблок, в видео я заметил себя, представляешь,  я взял клубнику и начал ее есть, меня охватило неизвестное доселе  чувство сладостной неги. Потом, я начал кушать эскимо, а поющий мужчина  лежал рядом со мной и наблюдал как охотник за дичью. Его волшебные глаза  и томный взгляд полный любви... Я не мог больше смотреть это видео. Я  выключил его и разбил свой кпк нахуй. Я решил быстренько спустится по  лестнице и забежать к себе, уйти и спрятаться от этого странного  загорелого мужика из видео. Но я как будто прилип к своему стулу, а  сзади меня, из темноты хрющевского чердака, вживую донесся этот сладкий  голос! Он пел! Этот мужик был сзади меня и пел! Последнее что я  запомнил, прежде чем провалиться в темную пучину теряющегося сознание,  это прикосновение его губ и языка к моей шее. Он нежно поцеловал меня в  шею! А легкое покалывание его бородой доставило дополнительное  удовольствие. Белой бородой. Он облизнул меня за левое ухо, слегка  прикусив его, и сказал сокровенное слово из своей песни, от которого  лечится рак. Он сказал мне МРАЗИШ...

Незнаю, сколько времени  прошло, я очнулся там же, на крыше. У меня почему-то болела задница, но я  не придал этому значение. Я поспешил вернутся домой, по пути заглядывая  в журнал загрузок на ПКП и с удивлением обнаруживая его абсолютно  пустым. Проходя мимо небольшого зеркала на стене, я замечаю что-то  странное... Боже... Мои волосы были абсолютно белыми, видимо, я поседел  от недавнего ужаса который меня охватил. К тому же, я сейчас в том  возрасте, когда начинает расти борода. Интересно, какого цвета будет  она.

78724402_large_635633_70930525.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже есть история. Сидел я на пд, не помню была ли ночь. Увидел украдкой пользователя дроед, открыл оффтоп. Если если сдержался что бы не блювануть. Первый раз такое со мной приключилось, от картинки и блювануть... Визер такого не мог, а тут. Не узнал я себя. Теперь я его ненавижу пассивно, ибо в сердце осадок остался.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
причем здесь merzbow?

вот это попизже будет

видео вроде на такое уж и страшное, но после просмотра

будет хуево :buba:

Поделиться сообщением

Я сам не смотрел. Не люблю нагнетающего характера видео :fie:

Поделиться сообщением

Ребят, я вот сижу и мне что то пздец страхово после ваших стори  :palevo:

Поделиться сообщением

Я здесь, чтоб предупредить тебя: не слишком увлекайся криппипастами. Вот  я когда-то любил посидеть на кирпичах, напряженно читая пасты одну за  другой ночи напролёт. Один раз я наткнулся на криппи про «Блог семи  лет», там говорится о странном блоге с событиями, которые произойдут с  тобой в ближайшие семь лет. Ты можешь удалять то, что тебе не  понравится, но не редактировать. Я, конечно, не поверил в эту сказочку,  но ради прикола решил попробовать, хотя был очень сонным. Лучше б этого  не делал. Сейчас я живу здесь - хотя, думаю, лучше сказать "существую".  Ты не представляешь, КАК я удивился, когда у меня вышло. Меня охватило  какое-то чувство похожее на дежавю. Как ни странно, я увидел пресловутый  блог. Но прочел там нечто, что заставило меня высрать тонну кирпичей:  там было сказано, что мою младшую сестру убьют. Я сразу же удалил это  событие, но забыл, что могу видеть этот блог только час. Блог закрылся, и  я не успел прочесть все. Махнул рукой, мол, это всё неправда, чей-то  розыгрыш. Прошло 5 лет с тех пор, я забыл об этом событии. Сестра уже  выросла. У неё были летные каникулы, и она отпросилась у родителей на  пикник с друзьями. Они, в свою очередь, дали мне задание: позвонить ей, и  забрать на машине. Через пару часов она мне сама позвонила:

- Ну что?

- Чего, сеструнь? Водичка тёплая? Приезжать за тобой, или рано?

Она помолчала чуть и говорит:

- Мокро тут, а вода тут просто ледяная… Зря я поехала.

И  кинула трубку. Я удивился, но поехал за ней. Когда я приехал, ко мне  подбежали её друзья, и сказали, что она утонула еще до обеда, и они ищут  тело. Меня смутило то, что она мне звонила в 2. Мне стало не по себе.  Хоть тело не нашли, я был уверен, что она умерла. Я очень тяжело  переживал утрату, и почему-то винил себя в смерти, хотя не понимал  почему. Похорон так и не произошел, ибо тело не нашли. Позже я начал  постоянно чуствовать тревогу и чей-то взгляд, как будто за мной следят.  Через день мне в пол 4 ночи позвонили на мобильник. Номер был странным  «+095360000000». Я взял трубку и испугался: то, что я услышал, меня  реально шокировало: далекий голос, как будто из-под воды говорил что-то  не по-нашему, похоже на декламирование стиха, поскольку это было громко и  с расстановкой. Язык был странным, некоторые слова я узнал: они были на  английском. «Разговор» продолжался достаточно долго, мне показалось,  что текст зациклен, как будто его повторяют. Я начал кричать что-то в  трубку, но оно не унималось, только начало еще громче читать. Через  несколько минут меня как будто ударили камнем по голове: до меня дошло,  что это голос моей сестры! Я с испугу бросил телефон об пол, он  разлетелся на части. Я нервно закурил. Зазвонил домашний телефон,  автоопределитель не определил номер. Я взял трубку и услышал  нечеловеческий крик. Меня охватил животный страх, я тоже начал кричать и  дрожащими руками бросил телефон в унитаз. Потом я немного успокоился,  думал что совпадение, или чья-то шутка. Позже собрал мобильник, как ни  странно, он включился, и там была новая СМС-ка: «Tbl M-НR HE CПAc». В  этот момент начала дергаться дверная ручка. Я решил не обращать на это  внимания, но в глазок посмотрел. На моё удивление, там никого не было,  но ручка не перестала двигаться, плюс еще добавился стук. Я решил, что  сойду с ума если буду думать об этом. Я включил комп, одел наушники,  врубил музыку на полную, чтоб заглушить шум. Через минуту я услышал  крик, которого не должно быть в этой песне. Я испугался и тихонько пошел  к двери. Заглянув в глазок, я увидел непроглядную темень, однако через  мгновение что-то шевельнулось, и в глазке показался светлый краешек. Это  означало только одно: мой глазок заслонили рукой. Через секунду я  услышал хлюпанье. Я запаниковал и побежал в комнату, взял молоток в руки  и тихонько стоял в коридоре. За дверью всё успокоилось, и я обрадовался  что это, наконец, кончилось. Как я ошибался… Я пошел в свою комнату, и  вдруг услышал близкое сопение за спиной, на плечо опустилась холодная  рука, я закричал, но было слишком поздно… Утром меня не нашли, а в  коридоре была вода и песок с водорослями. Компьютер был включен на  блоге. «Запись удалена».

Поделиться сообщением

Я здесь, чтоб предупредить тебя: не слишком увлекайся криппипастами. Вот  я когда-то любил посидеть на кирпичах, напряженно читая пасты одну за  другой ночи напролёт. Один раз я наткнулся на криппи про «Блог семи  лет», там говорится о странном блоге с событиями, которые произойдут с  тобой в ближайшие семь лет. Ты можешь удалять то, что тебе не  понравится, но не редактировать. Я, конечно, не поверил в эту сказочку,  но ради прикола решил попробовать, хотя был очень сонным. Лучше б этого  не делал. Сейчас я живу здесь - хотя, думаю, лучше сказать "существую".  Ты не представляешь, КАК я удивился, когда у меня вышло. Меня охватило  какое-то чувство похожее на дежавю. Как ни странно, я увидел пресловутый  блог. Но прочел там нечто, что заставило меня высрать тонну кирпичей:  там было сказано, что мою младшую сестру убьют. Я сразу же удалил это  событие, но забыл, что могу видеть этот блог только час. Блог закрылся, и  я не успел прочесть все. Махнул рукой, мол, это всё неправда, чей-то  розыгрыш. Прошло 5 лет с тех пор, я забыл об этом событии. Сестра уже  выросла. У неё были летные каникулы, и она отпросилась у родителей на  пикник с друзьями. Они, в свою очередь, дали мне задание: позвонить ей, и  забрать на машине. Через пару часов она мне сама позвонила:

- Ну что?

- Чего, сеструнь? Водичка тёплая? Приезжать за тобой, или рано?

Она помолчала чуть и говорит:

- Мокро тут, а вода тут просто ледяная… Зря я поехала.

И  кинула трубку. Я удивился, но поехал за ней. Когда я приехал, ко мне  подбежали её друзья, и сказали, что она утонула еще до обеда, и они ищут  тело. Меня смутило то, что она мне звонила в 2. Мне стало не по себе.  Хоть тело не нашли, я был уверен, что она умерла. Я очень тяжело  переживал утрату, и почему-то винил себя в смерти, хотя не понимал  почему. Похорон так и не произошел, ибо тело не нашли. Позже я начал  постоянно чуствовать тревогу и чей-то взгляд, как будто за мной следят.  Через день мне в пол 4 ночи позвонили на мобильник. Номер был странным  «+095360000000». Я взял трубку и испугался: то, что я услышал, меня  реально шокировало: далекий голос, как будто из-под воды говорил что-то  не по-нашему, похоже на декламирование стиха, поскольку это было громко и  с расстановкой. Язык был странным, некоторые слова я узнал: они были на  английском. «Разговор» продолжался достаточно долго, мне показалось,  что текст зациклен, как будто его повторяют. Я начал кричать что-то в  трубку, но оно не унималось, только начало еще громче читать. Через  несколько минут меня как будто ударили камнем по голове: до меня дошло,  что это голос моей сестры! Я с испугу бросил телефон об пол, он  разлетелся на части. Я нервно закурил. Зазвонил домашний телефон,  автоопределитель не определил номер. Я взял трубку и услышал  нечеловеческий крик. Меня охватил животный страх, я тоже начал кричать и  дрожащими руками бросил телефон в унитаз. Потом я немного успокоился,  думал что совпадение, или чья-то шутка. Позже собрал мобильник, как ни  странно, он включился, и там была новая СМС-ка: «Tbl M-НR HE CПAc». В  этот момент начала дергаться дверная ручка. Я решил не обращать на это  внимания, но в глазок посмотрел. На моё удивление, там никого не было,  но ручка не перестала двигаться, плюс еще добавился стук. Я решил, что  сойду с ума если буду думать об этом. Я включил комп, одел наушники,  врубил музыку на полную, чтоб заглушить шум. Через минуту я услышал  крик, которого не должно быть в этой песне. Я испугался и тихонько пошел  к двери. Заглянув в глазок, я увидел непроглядную темень, однако через  мгновение что-то шевельнулось, и в глазке показался светлый краешек. Это  означало только одно: мой глазок заслонили рукой. Через секунду я  услышал хлюпанье. Я запаниковал и побежал в комнату, взял молоток в руки  и тихонько стоял в коридоре. За дверью всё успокоилось, и я обрадовался  что это, наконец, кончилось. Как я ошибался… Я пошел в свою комнату, и  вдруг услышал близкое сопение за спиной, на плечо опустилась холодная  рука, я закричал, но было слишком поздно… Утром меня не нашли, а в  коридоре была вода и песок с водорослями. Компьютер был включен на  блоге. «Запись удалена».

Я дальше не решился читать

Поделиться сообщением

ливаю не обновляя  :nate:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...