Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

Пофорсил реактор и веселые картинки, вроде уже не так страхово, буду дальше читать

Поделиться сообщением

Я один не понял, что страшного в дневнике? :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

охуительные истории просто

одна охуительнее другой

имбирь

Поделиться сообщением

Я один не понял, что страшного в дневнике? :dunno:

ничего страшного, первое, что попалось, правда я заливать картинки заебался

Вечерело, я ехал с учёбы из Москвы, это был выходной день, и поэтому людей в электричке было мало. Я сумел пристроиться у самого попсового места рядом с окном. Сидя в наушниках и глядя в окно, я слушал мрачные рифы и изредка поглядывал на входящих в вагон людей.

В голове почти не было мыслей, я и в музыку то особо не слушал, этот треклист был затёрт до дыр и работал как фон, а думать про учебу, с которой я больше часа назад благополучно свалил, мне не хотелось. Мысли пришли, когда электричка остановилась в Купавне, потому что следом за ней идёт платформа 33 километр, который мы проезжали без остановок, а за ней была уже моя станция. Накинув сумку через плечо и выключив плеер, я двинул в тамбур, в котором как всегда по закону жанра курили два пухлых «джентльмена». Две низкорослые картофелины с короткими ручками курили настолько вонючие сигареты, что даже мне, бывалому «ездоку» в электричках стало не по себе, потому что во рту стоял привкус костра.

Они разговаривали о какой-то ерунде, знаете эти разговоры из серии как куда проехать, по какой дороге (некоторые могут общаться на эти темы бесконечно). Я подумал, что эти два шумных агрегата сели в Купавне, потому что такой бас я бы услышал даже сидя в наушниках.

В этот момент электричка уже проезжала автомобильный переезд, и я увидел поле, через которое стройным рядом тянулись ЛЭП. Так начинался мой родной городок.

Я молил бога лишь об одном, чтобы мне не пришлось ехать до дома с этими двумя типами на автобусе, но как только мы остановились на станции, они вышли вместе со мной и отправились на автобус, громко пыхтя о том, как фигово на выходных ездить в крупный Супермаркет.

Я решил не торопиться, а потом и вовсе задумал постоять немного на платформе и подышать прохладным воздухом. Я присел на пустую лавочку и огляделся, на платформе был только я и две девушки с той стороны, где останавливается поезд на Москву. Стемнело уже довольно сильно, но небо было ясным, без единого облака.

Я достал уже не холодную бутылку воды, сделал глоток, и в голову пришла идея, идти до дома по рельсам, ведь когда-то я так часто делал. Ждать автобус мне не хотелось, так как они подъезжали на остановку аккурат минут за пять перед прибытием электрички, а до неё была уйма времени.

Короче я решил топать по рельсам. Я слез с конца платформы по изготовленной умельцами деревянной лестнице и побрёл по камешкам до дома.

В этот момент мне было совершенно не страшно, ведь по левую сторону проезжали машины шоссе, а по правую руку были более безлюдные места, но все, же немного знакомые.

Я прошёл разрушенный завод, низенькие кирпичные здания и какие-то гаражи. Железная дорога ночью выглядела по-своему притягательно. Лианы из проводов гудели над моей головой, а вдалеке горели прожекторы, и какие-то огни, в назначении которых я ничего не понимал.

Минут через пять этой романтики мимо меня промчалась электричка на Москву и своим шумом выбила меня из полусонного состояния. Вдруг я понял, что прошёл дальше, чем требовалось.

Тропинку, которая вела до дома, я не заметил. Остановившись на пару секунд, я огляделся, и увидел автомобильный мост, проходивший над заброшенной веткой железной дороги ведущейна карьер. Этот здоровенный карьер, на котором стоит старый шагающий экскаватор, мне хорошо было видно с двенадцатого этажа своей квартиры.

Вроде бы я понимал, где я нахожусь, но из-за деревьев мне всё равно не было видно своего дома и я пошёл дальше, пока не увидел цепочку из старых товарных вагонов стоящих на запасных путях. Они все поросли кустами, на них самих росли какие-то ветки!

В этот момент в голове крутилась одна мысль – почему я не видел этот состав из своего окна? По спине пробежали первые мурашки, но когда я увидел как из под состава выползает какая-то фигура (если быть точным из под кустов которые росли под этими составами) то стало уже реально страшно. Я в момент развернулся и быстрым шагом пошёл в обратную сторону, чтобы уж точно дойти до дома я должен был найти эту старую тропинку.

Вдруг за спиной раздались шаги, а затем уже и бодрый такой бег в мою сторону. Адреналин ударил в мозг, и я побежал со всех ног, но пробежать я успел от силы метров двадцать прежде чем услышал совсем близко - Стойте, вы кое что обронили!

Эти слова подействовали на меня как стоп-кран, в голове сразу прояснилось, и когда я развернулся, то увидел толстенького мужичка, с сальными, редкими волосами. Одет он был в какую-то спецовку и на нагрудном кармане висел включённый фонарик! Маленький такой фонарик показался мне странным (да и вообще вид и поведение этого человека), сейчас некоторые бабушки крепят себе такие «светильники» как брелок, на ключи, чтобы было видно дверной замок в тёмном подъезде. Лица его я особо не запомнил, но на нём точно были надеты очки.

Я извинился за то, что побежал и спросил у него, что же я обронил, и тут мне стало жутко. Этот мужчина вытягивает руку, сжимая кулак, и когда он разжал его, я увидел там… камень!

Подняв на него глаза, я увидел его улыбку. Он произнёс - Этот твой, ты его уронил.

Вмиг развернувшись, я как дятел из мультика про Койота пулей стартовал этого незнакомца. Я почувствовал, как он схватился за край моей сумки, но не смог её удержать. Ветер в ушах шумел так, будто я ехал на мотоцикле. Я «полетел» через перелесок направляясь в ту сторону, где по прикидке должен был быть мой дом, и та самая тропа.

Позади меня шумели кусты, через которые я уже пробежал, он явно преследовал, причём бежал совсем близко.

Несясь без оглядки, я выбежал на тропинку, и увидел мой дом, но до него было ещё метров двести.

И всё-таки мне приспичило обернуться, и я увидел этого человека, гнавшегося за мной склонив голову вниз, его руки болтались как тряпки из стороны в сторону. Это был не бег, а какие-то скачки, он подпрыгивал! Он дико закричал - это твоё, и мне это не нужно!

Страх не давал думать. Мне казалось, что он может накинуться на меня и перегрызть горло, словно дикая собака. В боках уже болело, во рту чувствовался привкус железа, а в виски отдавал каждый удар сердца. Подбегая к подъезду, я вновь обернулся, но за мной уже никто не бежал. Я забежал внутрь подъезда, и нажал на расплавленную зажигалкой кнопку лифтаЯ доехал до своего этажа, и быстро зашёл в квартиру. Пришёл в себя я приблизительно через час, сидя перед телевизором. Дома я был один, так как мать и отец оба работали в ночную смену.

Окна в моей квартире выходили на обе стороны, и я решил поглядеть, не крутиться ли этот человек возле моего дома, но, ни единого признака жизни не было замечено на улице.

С горем пополам я лёг спать, а на утро решил посмотреть в бинокль, стоят ли на перегоне эти вагоны. Оказалось что стоят, но я их почему-то не раньше не замечал.

Есть мне не хотелось и поэтому, одевшись, я решил пройтись до этого места, но уже при свете дня. Когда лифт спустился на первый этаж при выходе из него я задел ногой... камень! Не знаю, тот ли камень это был, но выглядел он явно не как кусок асфальта, а как камень с настила железной дороги, большой такой.

Желание идти куда-то отпало само собой, ведь если камень лежит перед лифтом, то тот человек знает только мой подъезд, но не этаж. Теперь я боюсь выглядывать из окна кухни и с балкона, но однажды вечером, уже зимой я всё-таки увидел свет фонарика ищущего что-то под окнами первого этажа.

Поделиться сообщением

Ну так, не очень. :nea:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

вот вам моя офигительная история

тупая пизда в скайпе со мной,говорите кого добавить

она хочет поговорить на интеллектуальные темы,мне нужна помощь.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

maks.kotov

Поделиться сообщением

Вы поймете в чём дело. Простите меня, но Вы должны знать правду.

Поздно  ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая  НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой  дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течении 5 минут  попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого  попробуйте зажечь зажигалку\чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у  Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно  тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней  свет. Если же у Вас получится… ну что ж, Вы узнаете и познаете много  нового, но я ещё раз прошу у Вас прощения за это.

кто рискнет?

Поделиться сообщением

Поздно  ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая  НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой  дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течении 5 минут  попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого  попробуйте зажечь зажигалку\чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у  Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно  тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней  свет. Если же у Вас получится… ну что ж, Вы узнаете и познаете много  нового, но я ещё раз прошу у Вас прощения за это.

кто рискнет?

всегда так делаю

от трупов уже тошнит  :nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кто рискнет?

images?q=tbn:ANd9GcRrFcQfYvgxVR_Wt0q99uRRhIxvHKsrBWb8T21bA4cG_dGeCdyNvbWIfjSe

Поделиться сообщением

кто рискнет?

Увидел лицо дьявола...встала шишка, прощенья не жди, уёбок!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я спать, кто хочет - принимайте эстафету.

Поделиться сообщением

Суки прочитал всё спать не лечь

Поделиться сообщением

читаю ахуительную историю про контакт и =), уже почти дочитал кароче и такой блять, мне начинает казаться, что я вижу какую-то хуету в коридоре боковым зрением, но блять боюсь повернуть ебаную голову, ТУТ ЖЕ БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧАСЬ В КОНТАКТ - включаю Teenage Mutant Ninja Turtles - Opening Theme

фух, спасение  :zloy:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

ТРЕБУЮ НОВЫХ СТОРИ В 1 ПОСТ  :subj: :subj: :subj:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше

Поделиться сообщением

Толсто. Даже слишком.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Толсто. Даже слишком.

ну нахуй,  я не пойду в туалет теперь и коридор смотреть не буду  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...