tonitrus #1001 30 апреля 2012 Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1002 30 апреля 2012 уткиеррор Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1003 30 апреля 2012 уткиеррор Не смешно. Единое что радует, живу с девушкой, ей похуй она спит, мне стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1004 30 апреля 2012 Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ? 03 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1005 30 апреля 2012 сквозняк офни уёбок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1006 30 апреля 2012 Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ? Посоны, я в истерике. У меня есть кошка. Короче лежит, нихуя не делает, ленивая кошка. ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО КОШКА ПРОШЛА МИМО МЕНЯ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ КУДА ЗВОНИТЬ? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1007 30 апреля 2012 ну или если ты с Москвы то звони 051, бесплатно круглосуточно, частенько звоню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1008 30 апреля 2012 Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ? Посоны, я в истерике. У меня есть кошка. Короче лежит, нихуя не делает, ленивая кошка. ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО КОШКА ПРОШЛА МИМО МЕНЯ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ КУДА ЗВОНИТЬ? позвони мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1009 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1010 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? 051 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1011 30 апреля 2012 Не из Москвы. Что за 051? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1012 30 апреля 2012 ну или если ты с Москвы то звони 051, бесплатно круглосуточно, частенько звоню Украина( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1013 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? 051 Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1014 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? 051 Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ? Возьми спички, подожги простынь намотай ее на на себя и начиная бежать в сторону двери, держа своего кота за задние лапы и размахивая им Даже если там что то и есть, оно тебя точно не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1015 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? 051 Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ? Возьми спички, подожги простынь намотай ее на на себя и начиная бежать в сторону двери, держа своего кота за задние лапы и размахивая им Даже если там что то и есть, оно тебя точно не тронет http://www.msph.ru/ тебе нужней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1016 30 апреля 2012 ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше трахни ее Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1017 30 апреля 2012 Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ? 051 Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ? Возьми спички, подожги простынь намотай ее на на себя и начиная бежать в сторону двери, держа своего кота за задние лапы и размахивая им Даже если там что то и есть, оно тебя точно не тронет http://www.msph.ru/ тебе нужней не будь тряпкой, в следующий раз как откроется дверь, не паникуй. Спокойным шагом подойди к ней, выгляни в темноту и начиная бешенно смеятся, потом начнай мееееедленно закрывать дверь и ножом вырезать на груди звезду при этом нашептывая сам себе разные слова В следующий раз дух будет осторожней с выбором жертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1018 30 апреля 2012 ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше трахни ее У меня так каспер родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1019 30 апреля 2012 ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше трахни ее У меня так каспер родился. Блин, гайка, слежу за каждым твоим постом, но в последнее время ты что то начал сдавать позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1020 30 апреля 2012 Просто я влюбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение