Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ?

Поделиться сообщением

уткиеррор

Не смешно. Единое что радует, живу с девушкой, ей похуй она спит, мне стремно.

Поделиться сообщением

Посоны, я в истерике. У меня в комнату иногда открывается дверь. Кароче ложу подушку, что-бы дверь не открывалась (типо опора), ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ, КУДА ЗВОНИТЬ?

03

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сквозняк офни уёбок

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Посоны, я в истерике. У меня есть кошка. Короче лежит, нихуя не делает, ленивая кошка. ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО КОШКА ПРОШЛА МИМО МЕНЯ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ КУДА ЗВОНИТЬ?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ну или если ты с Москвы то звони 051, бесплатно круглосуточно, частенько звоню

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Посоны, я в истерике. У меня есть кошка. Короче лежит, нихуя не делает, ленивая кошка. ПОСОНЫ ХУЙНЯ ДЕЛО КОШКА ПРОШЛА МИМО МЕНЯ САМА, Я БЛЯТЬ В ПАНИКЕ КУДА ЗВОНИТЬ?

позвони мне

Поделиться сообщением

Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь.

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

Поделиться сообщением

Ебать вы смешные. У меня дверь открылась сама - считая старой советской ручки на замке + подушка которая подперает дверь.

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

051

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не из Москвы. Что за 051?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ну или если ты с Москвы то звони 051, бесплатно круглосуточно, частенько звоню

Украина(

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

051

Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ?

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

051

Вообще не смешно. Может, и с девочкой мне и показалось... НО БЛЯТЬ ДВЕРЬ ТО ПОКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ?

Возьми спички, подожги простынь намотай ее на на себя и начиная бежать в сторону двери, держа своего кота за задние лапы и размахивая им

Даже если там что то и есть, оно тебя точно не тронет

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

051

Возьми спички, подожги простынь намотай ее на на себя и начиная бежать в сторону двери, держа своего кота за задние лапы и размахивая им

http://www.msph.ru/

тебе нужней

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше

трахни ее

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?

051

http://www.msph.ru/

тебе нужней

не будь тряпкой, в следующий раз как откроется дверь, не паникуй. Спокойным шагом подойди к ней, выгляни в темноту и начиная бешенно смеятся, потом начнай мееееедленно закрывать дверь и ножом вырезать на груди звезду при этом нашептывая сам себе разные слова

В следующий раз дух будет осторожней с выбором жертвы

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

ПОСОНЫ ПОЧИТАЛ ИСТОРИИ, СХОДИЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ ДЕВОЧКА ТАКАЯ В ТЕМНОТЕ (я типо хорошо вижу) ебать, я зассал и выбежал назад в комнату. Поссал с балкона. Читаю дальше

трахни ее

У меня так каспер родился.

Поделиться сообщением

трахни ее

У меня так каспер родился.

Блин, гайка, слежу за каждым твоим постом, но в последнее время ты что то начал сдавать позиции  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Просто я влюбился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...