FirstA #1021 30 апреля 2012 Просто я влюбился. И как она, красивая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1022 30 апреля 2012 Просто я влюбился. И как она, красивая ? Скажем так, из плюсов у нее только пизда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1023 30 апреля 2012 Просто я влюбился. И как она, красивая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1025 1 мая 2012 Идеалы эррора всегда были тяжелы к понимаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1026 1 мая 2012 [2:19:59] alex: купи еще одну ферму [2:20:04] ERroR: я тебя куплю [2:20:05] ERroR: за полтос [2:20:07] Gae4kaa: а я с верха [2:20:15] alex: Я не ферма [2:20:18] alex: Какой с меня профит [2:20:21] ERroR: ты как 2 фермы [2:20:26] ERroR: но дешевле одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1027 1 мая 2012 [2:20:15] alex: Я не ферма [2:20:18] alex: Какой с меня профит [2:20:21] ERroR: ты как 2 фермы [2:20:26] ERroR: но дешевле одной Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1028 1 мая 2012 Ну ты поправь если не прав Хуйло взял себе ник уже известного в этом комьюнити человека Хаа. Я вообще в душе не ебу кто ты такой, можешь мне конечно залить за всю хуйню что это форум не дотеров и все такое, но в доте я про тебя ниразу не слышал, на пд собсна тоже ничем не отличился, так собсна кто ты? Гавна кусок, отсосал хуй за аккаунт все можно чтоли стало? Ебать вы смешные.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1029 1 мая 2012 из топика понял,что смайл отсосал хуй за аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1031 1 мая 2012 так а вы собсна кто? в доте про вас не разу не слышал.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1032 1 мая 2012 ебаные ваши стори, прочитал стало страшно, но забыл из за какой стори а блять, из за смайлика ебучего страшно стало, вспомнил Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1034 1 мая 2012 Добавьте в 1 пост вместо пахома. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1036 1 мая 2012 Не стукай, пожалуйста. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1037 1 мая 2012 утрення крипота http://www.youtube.com/watch?v=DJUVntfROvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1038 1 мая 2012 читал вчера вечером последние стори под новый микс сфх охуенная пицца, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1039 1 мая 2012 вот с этого сайта вы врядли сможете вернуться прежними, ледяной ужас навсегда поселится у вас под сердцем http://tinyurl.com/cu3fxoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1040 1 мая 2012 ну и для самых закалённых (должен предупредить сразу, именно этот сайт угробил мою жизнь, 10 минут и ты превращаешься в совершенно другого человека, фактически контент размещённый на этом ресурсе сжигает твою человечность под ноль) http://tinyurl.com/c48czc4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение