Deauxma #1101 2 мая 2012 Есть что-нибудь на подобие "7 кассет"? Цитата По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1102 2 мая 2012 было страшно даже покурить сходить но после этого :lol: бля увидел это снова наложил в штаны :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1103 2 мая 2012 ^ Предполагаю, что там будет подобная гифке из первого поста херня, так что ну его... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1104 2 мая 2012 Там гифка из реальной жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1105 2 мая 2012 да чего вы боитесь хуже вам не станет обещаю я читал значит себе эти истории мирно тихо хуйня , не страшно и тут гифка в конце поста да иди те же вы нахуй , в штаны наложил а теперь я понимаю что такой страх вызывает, просто когда почитаешь+испугаешься гифки а при этом живёшь ты один темнота в комнате и тут начинаешь уже во всё верить, прочёл эти "типо" правила если капает вода не выключайте её, вы сойдёте с ума от их воплей в трубах ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ КАКИХ НАХУЙ ТРУБАХ , кто нахуй может сидеть в этих трубах , каких нахуй воплей :lol: я потом когда сидел на кухне начал вдумываться :lol: или они могут достать вас только когда вы пойдёте включать свет БЛЯТЬ ЭТО ИЗ РАЗРЯДА - Я НАКРЫЛСЯ ОДЕЯЛОМ ТУТ ЯВНО КРОВОЖАДНЫЕ ДЬЯВОЛЫ МЕНЯ НЕ ДОСТАНУТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1107 2 мая 2012 в музыке вся соль :pray: не я читал это в тишине , мне помогает это фантазировать а когда тебе на уши давит стремная музыка это сомнительное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1108 2 мая 2012 Тю, так вся соль в дэвушке? Я-то думал, что она голову повернет ну или скример, поэтому глянул и спрятал обратно, не став дожидаться. А это даже не гифка. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1109 2 мая 2012 Тю, так вся соль в дэвушке? Я-то думал, что она голову повернет ну или скример, поэтому глянул и спрятал обратно, не став дожидаться. А это даже не гифка. блядь уже спалил зря все ждут скримера и прочей хрени а представь когда сморщив жопу , кто-то итак запуганный дрожащей рукой открывает этот оффтоп а там ДИДЖЕЙДЖЕЙН :lol: я короче посидел обдумал , пришел к выводу что это такая адская хуйня что просто не могу найти для себя слов, кроме долбоеб и лох как, КАААК можно повестись на это вот сейчас спокойно пойду попью водички и приду читать дальше стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1110 2 мая 2012 Тю, так вся соль в дэвушке? Я-то думал, что она голову повернет ну или скример, поэтому глянул и спрятал обратно, не став дожидаться. А это даже не гифка. блядь не пали все ждут скримера и прочей хрени а представь когда сморщив жопу , кто-то итак запуганный дрожащей рукой открывает этот оффтоп а там ДИДЖЕЙДЖЕЙН :lol: Охуеть как страшно Наверное на улице ты в парк забегаешь каждые полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1111 2 мая 2012 Тю, так вся соль в дэвушке? Я-то думал, что она голову повернет ну или скример, поэтому глянул и спрятал обратно, не став дожидаться. А это даже не гифка. блядь уже спалил зря все ждут скримера и прочей хрени а представь когда сморщив жопу , кто-то итак запуганный дрожащей рукой открывает этот оффтоп а там ДИДЖЕЙДЖЕЙН :lol: То-то она мне кого-то напомнила. Я уж и забыл, как она выглядит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1112 2 мая 2012 Тю, так вся соль в дэвушке? Я-то думал, что она голову повернет ну или скример, поэтому глянул и спрятал обратно, не став дожидаться. А это даже не гифка. блядь не пали все ждут скримера и прочей хрени а представь когда сморщив жопу , кто-то итак запуганный дрожащей рукой открывает этот оффтоп а там ДИДЖЕЙДЖЕЙН :lol: Охуеть как страшно Наверное на улице ты в парк забегаешь каждые полчаса ой ну тебя нахуй бывает же такое , когда у человека хорошая фантазия такие истории заходят особенно охуенно и тут гифки эти ещё вот ты немного или не хуево испуганный открываешь чудом этот оффтопик и все как рукой снимает заодно ловишь нихуевый приступ у меня например от той картинки со шпагатом именно так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1113 2 мая 2012 Не знаю, у меня вроде и не стальная психика, но от этих стори никаких левых ощущений не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1114 2 мая 2012 Бтв, мог и пострашнее фото взять. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1115 2 мая 2012 вот сука ебать я очконул с нижней гифки в 1 посте ну вас нахуй с такими приколами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1116 2 мая 2012 Не знаю, у меня вроде и не стальная психика, но от этих стори никаких левых ощущений не возникает. Почитай предыдущие два топана (аномалии и ещё какой-то, поновее), вот там годноту вбрасывали. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1117 2 мая 2012 вот сука ебать я очконул с нижней гифки в 1 посте ну вас нахуй с такими приколами ты же качок какой сжим очка ты чё бтв нужно затестить 2.Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда. диснеевские мультики бывают весьма психоделичны, но прям чтобы так предостерегать после того как меня отпустило я почему-то нахожу нелепые моменты практически во всех рассказах особенно 5:35 улыбка ещё вроде более-менее хорошо написана 7 кассет :pray: если бы не запоротая концовка вообще огонь было бы после того как отпускает такое чувство приятное, просто убиваю время прочтением рассказов хотя часика 2 назад я бы охуевал от их содержания Питер Терри ЭТО ПРОСТО 9 из 10 вообще :pray: вот что нашел для любителей искать файлы по описаниям dyrerom med et hull i magen utenfor tarmen.avi. В 1999 на просторах интернета появилось трёхминутное видео с названием dyrerom med et hull i magen utenfor tarmen.avi. Вот что происходит на видео(всё видео чёрно-белое) 0:01 Показан коридор с дырой в полу. 1:00 По коридору насильно ведут человека. 1:10 Комната без окон, дверей, мебели и дырой в потолке. 1:20 В комнату падает человек. Он кричит, чтобы его вытащили оттуда, но в ответ ему только зловеще смеются. 1:25 Человек бьётся в истерике и умояет его вытащить из комнаты. 1:40 Дыру в потолке закрывают. 1:50 Помехи. 2:25 Дыру в потолке открывают и кидают туда осколок стекла. 2:30 Помехи. 2:34 Громкий крик (помехи всё ещё идут). 2:50 Помехи заканчиваются, дыру открывают и показывают комнату. Вся комната в крови. Расчленённый труп этого человека лежит на полу. 2:55 Комната заполняется водой. 2:57 Комната заполнена водой. 2:59 Чёрный экран. После просмотра этого видео 3 человека покончили с собой, раскромсав себя осколком стекла с полной ванне. 5 человек пропали без вести. 42 человека вспороли себе живот, но остались живы. хахах сижу читаю себе крипистори и 6-ым в гугле выдает продоту :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1118 3 мая 2012 еще помню была паста там где в конце одноглазый инопланетянин смотрит в глаза заключенному у него они выпадают и потом он смотрит в камеру и у тебя они тоже выскакивают сижу без глаз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #1119 3 мая 2012 ТРЕД, КАКОЙ СУКА ТРЕД, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СУКА НА СОСАЧЕ, УЁБОК БЛЯТЬ, ОП ХУЙ, У МЕНЯ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1120 3 мая 2012 Как- то сидел ночью, работал. Дело близилось уже к утру (по времени примерно 3:30). Тут слышу несколько ударов по окну. Как будто кто-то постучал кулаком. Немного прифигев от такого, я медленно подошел к окну. Там никого не было, зато что-то было во дворе. Сначала я думал, что это человек, но уж больно эта Хрень была высокая. Оно стояло некоторое время неподвижно, так что я успел взять фотоаппарат и начать фотографировать, что, кстати, было проблематично, так как фотик все время фокусировался на отражении в стекле. В общем мне удалось сфоткать это стоящим. Потом оно двинулось к стене и начало по ней взбираться на верх. Причем оно не было похоже не на человека, не на паука. Я так и не понял сколько у него было конечностей, хотя когда оно стояло был уверен, что их 4. Оно лезло вдоль окон в сторону крыши, где и скрылось из виду. Я пока снимал, весь покрылся холодным потом, так как боялся что оно поползет в мою сторону, я живу на 8ом этаже и хожу курить в подъезд, а там до двери на крышу рукой подать. Было пипец страшно. Я еще месяц после этого жил с задернутыми шторами и боялся ходить в подъезд. Но сейчас уже как-то успокоился, за прошедший год не происходило ничего особенного. Такие дела. Ещё луркал инфу по этой твари. Самое близкое, по описанию, это Slender man, однако-ж он носит галстук, а на этой хрени я ничего такого не видел. Фотографировал конечно без вспышки. Это было-бы бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение