Гость arcania #21 29 апреля 2012 давно блять у него не было терпилааааа сказал сын шлюхи у которого у самого не было никогда самки чо бля? для меня это в отличии от вас не проблема :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 29 апреля 2012 не то чтобы я урот я лизался там все дела, секса конешно не было, но просто именны хотелось бы любовочки ну такая :D ЛИЗАЛСЯ ну вы слышали да? БЛЯТЬ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 29 апреля 2012 да ты вообще альфач ещё тот Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 29 апреля 2012 давно блять у него не было терпилааааа сказал сын шлюхи у которого у самого не было никогда самки чо бля? для меня это в отличии от вас не проблема :lol: для меня, вообще-то, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #25 29 апреля 2012 странно что тема не от аркаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #26 29 апреля 2012 странно что тема не от аркаши Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 29 апреля 2012 странно что тема не от аркаши я не так давно создавал тему мне нельзя часто их плодить, а то я стану не арканией а хуевым юзером 9842 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 29 апреля 2012 Всем привет, хотелось бы услышать немного советов от любимых дотером, у меня давно не было девушки , если быть точном то ровно 3 года мне почти 17 лет, дайте парочку советов , как сблизиться с самочкой нажать на своих яйцах "ON" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 29 апреля 2012 СЛИШКОМ МНОГО АЛЬФА В ТОПИКЕ МОЯ ЖОПА В ОПАСНОСТИ УХОЖУ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 29 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ© Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #31 29 апреля 2012 у меня 1 раз была девушка мы встречались с ней 6 дней. держались за ручку там :lol: Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 29 апреля 2012 давно блять у него не было терпилааааа сказал сын шлюхи у которого у самого не было никогда самки чо бля? для меня это в отличии от вас не проблема :lol: Вот поймите парни Я вот вчера прихожу с гулянки, обнимаю одеяло(представляю что это девушка), лежу весь в поту и думаю что утром надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО создать тему на пд, я знал что тут парни смышленные они помогут. Собственно так и получилось Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #33 29 апреля 2012 странно что тема не от аркаши я не так давно создавал тему мне нельзя часто их плодить, а то я стану не арканией а хуевым юзером 9842 зато сейчас ты безусловно хуевый юзер номер 1 по версии всего чего можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #34 29 апреля 2012 СЛИШКОМ МНОГО АЛЬФА В ТОПИКЕ МОЯ ЖОПА В ОПАСНОСТИ УХОЖУ Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 29 апреля 2012 пиписька, я эту хуйню для лулзов написал да и дату поста смотри ангри бирд, я даже тему создавал, и я всего лишь на третьем месте да ты вот у любого спроси, он скжаеет что не хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 29 апреля 2012 пиписька, я эту хуйню для лулзов написал да и дату поста смотри ангри бирд, я даже тему создавал, и я всего лишь на третьем месте да ты вот у любого спроси, он скжаеет что не хуевый Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #37 29 апреля 2012 странно что тема не от аркаши тоже захожу в топик думаю сто процентов аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #38 29 апреля 2012 хз, попробуй дергать ее за косички, а потом извиняться и говорить что не можешь удержаться, ток не сразу, а через день например Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #39 29 апреля 2012 я думаю ты в любом случае должен пойти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #40 29 апреля 2012 Пригласи её в кино, а потом скажи ей что она тебе нравиться. Дальше видно будет Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение