Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Brazzers

Весна -любовь,а я одинок

Рекомендованные сообщения

x_140b72a7.jpg

года 4 назад у меня бла деушка

встречались с ней, не спизднуть, чуть меньше дня

бля буду  :trollface:

Поделиться сообщением

x_140b72a7.jpg

года 4 назад у меня бла деушка

встречались с ней, не спизднуть, чуть меньше дня

бля буду  trollface.gif

Я помню белые обои, чёрная посуда

Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? откуда?

Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут

Объясните теперь нам, вахтёры,

почему я на ней так сдвинут?

Поделиться сообщением

Всем привет, хотелось бы услышать немного советов от любимых дотером, у меня давно не было девушки , если быть точном то ровно 3 года мне почти 17 лет, дайте парочку советов , как сблизиться с самочкой

Тут такой пользователь есть, ник lio_On, у него спроси, он те поможет, инфа соточка.

Поделиться сообщением

Всем привет, хотелось бы услышать немного советов от любимых дотером, у меня давно не было девушки , если быть точном то ровно 3 года мне почти 17 лет, дайте парочку советов , как сблизиться с самочкой

Тут такой пользователь есть, ник lio_On, у него спроси, он те поможет, инфа соточка.

кто такой :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

да так, уебок один, убогий человек, сидит на сраном форуме и  прожигает свою жизнь попусту, может слышал, даже бомжи в переходе и то лучше живут

Поделиться сообщением

я анимешник у меня не стоит на баб , стоит токо на харуки сузумию что делать? :hmm:

Поделиться сообщением

зря ты так.она есть,только её очень трудно различить

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да так, уебок один, убогий человек, сидит на сраном форуме и  прожигает свою жизнь попусту, может слышал, даже бомжи в переходе и то лучше живут

плюсую

у бомжей лучше одежка чем у лиона

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ой смотрите это же тот парень,который бегает по всем темам в надежде меня унизить,кажется у него ник смайл :clown:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

люблю смайла

люблю гиша

люблю гаечку

люблю инча

люблю илзе

люблю аскми

люблю ивела

люблю писа

не люблю сигмича

Поделиться сообщением

я анимешник у меня не стоит на баб , стоит токо на харуки сузумию что делать? :hmm:

Обратись к taxidriver'y

Поделиться сообщением

нахуй баба нужна

только дота только хардкор

Поделиться сообщением

меня ваши баны просто доебали уже

за порнуху блять, мамоебство. чего блять? про что несете то вообще, вообще хуеть

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Пиши ему в скайп: xxhealbotxx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...