Gorgeous_George #101 30 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: судя по твоему нику, девушка тебе не так уж и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #102 30 апреля 2012 Brazzers - выход есть! это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #103 30 апреля 2012 мне уже около полугдо встречаться не с кем не охота. надеюсь еще столько же не захочется Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #105 30 апреля 2012 а что дальше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #106 30 апреля 2012 а что дальше ну после того как подрочил можно три семерки выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #107 30 апреля 2012 а что дальше ну после того как подрочил можно три семерки выпить только не забудь вытереть сперму со стола, перед тем, как идти за вином. а то забываешь порой, увлекаешься другим делом, а потом объясняшь маме, что сметану на стол пролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #108 30 апреля 2012 какие вы пошлые мы тут о любви говорим,о высоком чувстве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #109 30 апреля 2012 мне пока не интересно, какого это - заниматся сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #110 30 апреля 2012 мне пока не интересно, какого это - заниматся сексом то же самое, что и писать без ошибок. поймёшь, лет через 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #111 30 апреля 2012 какие вы пошлые мы тут о любви говорим,о высоком чувстве Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #112 30 апреля 2012 я старожила пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #113 30 апреля 2012 я старожила пд чтобы сильно не радовался,напомню тебе, что ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #114 30 апреля 2012 я старожила пд БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #115 30 апреля 2012 АВТОР ВСЕ САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - В 1 ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #116 30 апреля 2012 спрашивать таких советов на продоте это конечно ок обратись к врачу, 3 года это пиздец Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #117 30 апреля 2012 а я сегодня поебался хуйня я себе сегодня дезик за косарь купил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #118 30 апреля 2012 а я сегодня поебался хуйня я себе сегодня дезик за косарь купил что за дезик то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 30 апреля 2012 Dior Homme Sport стик Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение