Funami #121 30 апреля 2012 весна - время любви Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #123 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #127 30 апреля 2012 серьезных отношений не было уже 2 года, так на недельку вторую были, но это не то... топан детект пиздострадальецев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #128 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #130 30 апреля 2012 рли хочется чего-то серьезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #132 30 апреля 2012 рли хочется чего-то серьезного у пд гормоны за играли :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #133 30 апреля 2012 любовь приносит в жизнь новые краски Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 30 апреля 2012 а я вот нихуя не одинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #136 30 апреля 2012 БЛЯ ДА КАРОЧЕ ИНФА СТО ПУДОВ ТАКОЙ ТИПО ВСТРЕЧАЕШЬ ЕЁ ПЕРЕД ШКОЛОЙ И ТАКОЙ ОБНИМАЕШЬ И ШЕПЧЕШЬ ЕЙ НА УХО "НЕНАВИЖУ.НЕНАВИЖУ Я ТЕБЯ.ПОТОМУЧТО ЗНАЮТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я ПРИЗНАЮСЬ НУ А ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ДА.МНЕ БУДЕТ СТЫДНА.БУДЕТ СТЫДНА." ЦЕЛУЕШЬ В ЩЁЧКУ И УБЕГАЕШЬ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #137 30 апреля 2012 хахах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #138 30 апреля 2012 уже надоела? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #139 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #140 30 апреля 2012 какие к чёрту самки? дота, футбол и пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение