SidSidSid #141 30 апреля 2012 ах ну да и Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #142 30 апреля 2012 отношения для долбоебов , около 2 лет назад встречался с пиздой почти год , расстались , потом был одинок , потом нашёл ещё одну пизду , через месяц понял что не оно , ушел бухать и нюхать фен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок попробуй все-таки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #144 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок люблю твою маму Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 30 апреля 2012 отношения для долбоебов , около 2 лет назад встречался с пиздой почти год , расстались , потом был одинок , потом нашёл ещё одну пизду , через месяц понял что не оно , ушел бухать и нюхать фен красава, только обычно такая логика у кинутых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #146 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок попробуй все-таки пробывал, утром нет желания даже говорить с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #147 30 апреля 2012 БЛЯ ДА КАРОЧЕ ИНФА СТО ПУДОВ ТАКОЙ ТИПО ВСТРЕЧАЕШЬ ЕЁ ПЕРЕД ШКОЛОЙ И ТАКОЙ ОБНИМАЕШЬ И ШЕПЧЕШЬ ЕЙ НА УХО "НЕНАВИЖУ.НЕНАВИЖУ Я ТЕБЯ.ПОТОМУЧТО ЗНАЮТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я ПРИЗНАЮСЬ НУ А ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ДА.МНЕ БУДЕТ СТЫДНА.БУДЕТ СТЫДНА." ЦЕЛУЕШЬ В ЩЁЧКУ И УБЕГАЕШЬ квотнул Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #148 30 апреля 2012 ну я как этот акк зарегал тоже топан создал что девушки не окк и лайферство для анскилов Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #149 30 апреля 2012 отношения для долбоебов , около 2 лет назад встречался с пиздой почти год , расстались , потом был одинок , потом нашёл ещё одну пизду , через месяц понял что не оно , ушел бухать и нюхать фен красава, только обычно такая логика у кинутых волочился и когда отношения были )) не мое просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок попробуй все-таки пробывал, утром нет желания даже говорить с девушкой теперь попробуй потрахаться с ней, а не смотерть аниме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #152 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто тёлочки Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #153 30 апреля 2012 ебу такую малафью как автор по кд Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #154 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто на пд все доктора наук Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #155 30 апреля 2012 не было девушки уже 2 года(мне 19) я же не виноват что нету достойной просто выеби кого-нибудь хотя бы это само собой, но хочется порой серьезных отношений просто выеби знать про секс по книжкам не модно секс с нелюбимой самкой это не ок попробуй все-таки пробывал, утром нет желания даже говорить с девушкой теперь попробуй потрахаться с ней, а не смотерть аниме тогда еще не смотрел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #156 30 апреля 2012 а как доходит до дела Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто тебе тоже советую поробывать секс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #158 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто тебе тоже советую поробывать секс у самого то был хоть? а то судя по тому как ты всех в пиздабольстве обвиняешь, единственный твой партнер - рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 30 апреля 2012 блять, анимешники заполнили топан, пора сьебывать что бы не зашкварится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 30 апреля 2012 маркофка такой знаток жизни пиздец просто тебе тоже советую поробывать секс у самого то был хоть? а то судя по тому как ты всех в пиздабольстве обвиняешь, единственный твой партнер - рука спорим у меня баб было больше чем, ты кг жмешь? доказывай сколько жмешь, я потом всех 3х баб линкану Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение