mYjuk #1 Опубликовано: 13 января 2008 Как качать с ёбаного torrents.ru кароче я скачал прогу, мне нужно 4.3 гига скачать видео от туда, когда захожу в тему где лежит ссылка, пишет введите имя и пароль, нажимаю регистрация "Вы не можете в данный момент зарегистрироваться" охуели, нихуёвый блять момент придумали, кто умеет качать и как настраивать эту прогу скажите плз, и если у кого там акк есть дайте пароль чтобы зайти на ссылку спалить. заранее посылаю нахуй уёбищ которые нихуя не знают и залезут в тему и будут говно разводить заранее говорить спасибо не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #2 13 января 2008 ну какбы нада зарегаться, если нельзя зарегаться - это хуево. хз почему нельзя. а так скачиваешь utorrent, прога такая, качаешь файл из темы, в которую ты пока не можешь зайти и открываешь этот файт программой юторрент, там все просто как 2х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #3 13 января 2008 ну какбы нада зарегаться, если нельзя зарегаться - это хуево. хз почему нельзя. а так скачиваешь utorrent, прога такая, качаешь файл из темы, в которую ты пока не можешь зайти и открываешь этот файт программой юторрент, там все просто как 2х2. прогу эту уже скачал нужную версию, русифицировал, зарёгится так и не могу, дайте кто-нибудь свой акк зайти туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mjaffk #4 13 января 2008 Там нельзя регаться, с 13 до 2 утра по мск. Так же бывает что глючит код подтверждения - пишешь правильно, а он не хавает, просто подожди тогда. А качать легко, там куча FAQ'ов, разберешься. UP : Ща зарегаю тебя. UPUP : Ыыы, ты бы почитал что тебе пишут там. Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 13:00 MSK (сейчас 15:08 MSK) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #5 13 января 2008 torrents.ru сосет :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 13 января 2008 любые другие трекеры . Долгая история с этим торрентс ру ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #8 13 января 2008 Не.. Имхо торрент.сру ебашит.. Где еще столько всего и в одном месте?? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #9 13 января 2008 сосет то где вас забанили, ога? торрентс.ру не может сосать по определению, ибо это самый крупный русскоязычный трекер а мужыку совет тупо включить мозг и всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 13 января 2008 Там нельзя регаться, с 13 до 2 утра по мск. Так же бывает что глючит код подтверждения - пишешь правильно, а он не хавает, просто подожди тогда. А качать легко, там куча FAQ'ов, разберешься. UP : Ща зарегаю тебя. UPUP : Ыыы, ты бы почитал что тебе пишут там. Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 13:00 MSK (сейчас 15:08 MSK) 2 ночи ждать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 13 января 2008 Да, жди, я ждал, и ты жди. Еще tfile.ru рулит (novafilm и multreactor - как специфические порталы) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 13 января 2008 torrents.ru сосет :vip: хе! да :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #13 13 января 2008 торрентс ру ебашит простотой трекера, ассортиментом и отсутствием всяких заморочек (есть рейтинг - качаешь, нет - хуй сосешь, все просто) но не ебашит тем что без модерского акка на него хуй зайдешь, иногда бесит Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 13 января 2008 включи мозг автор торрентс ру ебет в щи Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #16 13 января 2008 Stiletto Рейтинг > 2 и аплоад>100 ГБ позволят заходить почаще Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #17 13 января 2008 Нормальный трекер рейтинг 3, горя не знаю... Сосать не может, т.к. занимает 5-6 место, среди всех трекеров в мире Тфайл вообще ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #19 14 января 2008 опять я опоздал зарёгаться, я раньше помню там рёгался уже успешно, только вот забыл ник на который зарёгал, а там функция есть только забытый пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 16 января 2008 ^прав нонейм ебед UL/DL: (209 GB + 644 MB) / 134 GB [ 1,56 ] Ваш последний визит 16 Янв 2008 11:55:41 Текущее время 16 Янв 2008 13:57:11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение