GreenDust1k #21 30 апреля 2012 А ТАК ЭТО Ж ХОХЛЫ ВСЁ ПОНЯТНО сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #22 30 апреля 2012 Написано УНИВЕРСИТЕТ. читать научись для начала что-то не очень то на универ похоже 1994 года это 1й курс универа по возрасту прикинь да? не поверишь, но я родился в 1994 году и учусь в 11 классе :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #23 30 апреля 2012 Написано УНИВЕРСИТЕТ. читать научись для начала что-то не очень то на универ похоже 1994 года это 1й курс универа по возрасту прикинь да? прикинь у нас в 10 классе 2 человека 94 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #24 30 апреля 2012 Написано УНИВЕРСИТЕТ. читать научись для начала что-то не очень то на универ похоже 1994 года это 1й курс универа по возрасту прикинь да? прикинь у нас в 10 классе 2 человека 94 года ебаные дегенераты у меня 2 одногрупника 94 года и что и что и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #25 30 апреля 2012 Отсталые хули Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #26 30 апреля 2012 Написано УНИВЕРСИТЕТ. читать научись для начала что-то не очень то на универ похоже 1994 года это 1й курс универа по возрасту прикинь да? прикинь у нас в 10 классе 2 человека 94 года ебаные дегенераты у меня 2 одногрупника 94 года и что и что и что вот если ты не понимаешь о чем речь, зачем врываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #28 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #29 30 апреля 2012 лол да вы норм жарите типа троли :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #30 30 апреля 2012 одесский университет? ну всё ясно оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый это если учиться 4ый класс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый AHAHAHHA OKAY я в 18 лет (летом) былпереведен на 2й курс Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #33 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый это если учиться 4ый класс ну это и так понятно футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #34 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый AHAHAHHA OKAY я в 18 лет (летом) былпереведен на 2й курс в шараге? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #36 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый AHAHAHHA OKAY я в 18 лет (летом) былпереведен на 2й курс в шараге? http://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_университет Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #38 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый AHAHAHHA OKAY я в 18 лет (летом) былпереведен на 2й курс в шараге? http://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_университет красава, но это означает лишь то, что ты пошел в школу в 6 лет и учился по программе 1-3, т.е. без четвертого класса футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #39 30 апреля 2012 Отсталые хули если пойти в школу в 7 лет, как все нормальные дети, то к 18 годам ты ее будешь заканчивать, ебанутый AHAHAHHA OKAY я в 18 лет (летом) былпереведен на 2й курс в шараге? http://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_университет красава, но это означает лишь то, что ты пошел в школу в 6 лет и учился по программе 1-3, т.е. без четвертого класса Пошел в 7 лет учился 11 классов без 4 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 30 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА КОМУ НЕ ПОХУЙ ВО СКОК ВЫ ПОШЛИ КУДА И КОГДА ПЕРЕВЕЛИСЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение