spr1t3r #21 8 мая 2012 самое смешное если тцы не умеешь распределять голд= ты не умеешь думать. Тут уже не кто не поможет думать умею, уже не раз в этом убеждался Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 8 мая 2012 Nemesis дает уроки доты пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #24 8 мая 2012 найди парня с ником Nemesis, он научит ровно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #25 8 мая 2012 к великому сожалению,лего прав,опыта не хватает. всё-таки 1.5 года в доте сказываются на скилле. но как говорил один умный человек:"Опыт приходит со временем". А пока что ищу людей,которые просто будут высказывать мне мои ошибки и делать из меня сильного дотера Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 8 мая 2012 все хуйня идите спать.. с днем победы.. а по сабжу платишь учат - нет не учат хуля тут мусолить Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #28 9 мая 2012 A Vova PGG ewe ychit za laveshku? p.s. pomnitsia ewe Rikku uchil, no on iz etogo show delal tseloe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #29 9 мая 2012 вообщем лф стак/просто пацанов которые научат правильно играть в доту. Умею фармить,но плохо распределяю нафармленный голд-в этом и есть вся суть проблемы. Играю обычно вечером,в выходные почти целый день. Без эмомодов,без минус морали. При надобности при себе есть верный суппорт,очень хороший. skype:spr1t3r p.s. есть желание,нужны возможности и "учителя". посмотри ёбаные стримы и ПОГЛЯДИ БЛЯТЬ ЧТО ХВОСТ И КОМПАНИЯ СОБИРАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #30 9 мая 2012 вообщем лф стак/просто пацанов которые научат правильно играть в доту. Умею фармить,но плохо распределяю нафармленный голд-в этом и есть вся суть проблемы. Играю обычно вечером,в выходные почти целый день. Без эмомодов,без минус морали. При надобности при себе есть верный суппорт,очень хороший. skype:spr1t3r p.s. есть желание,нужны возможности и "учителя". посмотри ёбаные стримы и ПОГЛЯДИ БЛЯТЬ ЧТО ХВОСТ И КОМПАНИЯ СОБИРАЮТ правда?блииин,братан,а я то думал нужно по гайдам собирать.Ну да,ты прав,я не догадался до этого. Спасибо тебе большое. иди нахуй обоссышь ебаный Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #32 9 мая 2012 это не тот стигма http://steamcommunity.com/profiles/76561198033962374/screenshot/542926886992624541 не стигма же Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #33 9 мая 2012 это не тот стигма http://steamcommunity.com/profiles/76561198033962374/screenshot/542926886992624541 не стигма же шерлока в эту тему пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #34 9 мая 2012 это не тот стигма http://steamcommunity.com/profiles/76561198033962374/screenshot/542926886992624541 не стигма же шерлока в эту тему пожалуйста может всё-таки без него?вдруг он разоблачит моё мастерство фш. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #36 9 мая 2012 скрин фейко стигмы ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #37 9 мая 2012 к немезису обращался уже? по видимому, вышеупомянутый гуру не стал брать его в ученики наверное у Немесиса слишком много других учеников и на нашего претендента нету времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #38 9 мая 2012 к немезису обращался уже? по видимому, вышеупомянутый гуру не стал брать его в ученики наверное у Немесиса слишком много других учеников и на нашего претендента нету времени не писал. После праздников напишу мб Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #39 9 мая 2012 сталку напиши ему щя всё равно нехуй делать Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #40 10 мая 2012 редактнул первый пост,вверх. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение