Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 качнул значит вчера значит часы на робочий стол (флеш чтоле)... красивые все такие с курантами, думаю забок будет как фотовый ресунок + часы сижу значит только что слушаю чилаут.. хуяк.. .хуяк по голове, как по куполу... я аж подахуел, сначала не разобрался даже в чем дело, думаю пизда, вот ето вирус подцепил. скинул наушники отбежал от компа, и понял что всему виновны часы... короче, подскажите нормальные флеш часы на робочий стол, а то как то впадлу каждый часс стрем ловить да, хотел бы еще передать привет маме (создалете етих курантов) - ваш сын пидар, описывал бы ети часы чтоле. Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3 25 ноября 2009 соси хуй,не паникуй думаю хуй после такой хуйни не встанет на мой рот Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 25 ноября 2009 по сабжу Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 25 ноября 2009 а у меня есть часы в нижнем правом углу Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 25 ноября 2009 а у меня есть часы в нижнем правом углу да у меня тоже есть но хочется четкие, и без курантов Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 25 ноября 2009 Стоят Atomic alarm clоck, заменяют стандартные. НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 25 ноября 2009 Да скачай яхуу виджетс - там дохуя разных часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #9 25 ноября 2009 сижу значит только что слушаю чилаут.. хуяк.. .хуяк по голове, как по куполу... я аж подахуел, сначала не разобрался даже в чем дело, думаю пизда, вот ето вирус подцепил. скинул наушники отбежал от компа, и понял что всему виновны часы... lsd \ трава ? Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #10 25 ноября 2009 автору посоветую висту и возможно даже севен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 25 ноября 2009 по сабжу чота нихуя не по сабжу пикча избитая :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #12 25 ноября 2009 Обычные круглые флеш часы можно через любой левый запрос в гугле скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 25 ноября 2009 Обычные круглые флеш часы можно через любой левый запрос в гугле скачать ну автор то известно кто Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #14 28 ноября 2009 Поставь будильник рядом с монитором и парься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 29 ноября 2009 соси хуй,не паникуй .. нахуй эти часы, тебе скока лет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #20 30 ноября 2009 часы для коней ох как прав :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение