panic #22 30 апреля 2012 у пингвина полюбас они в аптечке лежат пингвин их готовит браюнь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 30 апреля 2012 нужен на асус сегодня сыграть +1 саппортила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 30 апреля 2012 можноя?? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #25 30 апреля 2012 по выходным приходит какой-то гей и ебет твою маму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 30 апреля 2012 по выходным приходит какой-то гей и ебет твою маму? мамы и геи геи и мамы :lol: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 30 апреля 2012 Ищу людей, с которыми я буду играть в ближайшее время; если у нас всё получиться, я буду играть с вами дальше -мотивированный -адекватный -стабильный[выделю этот пункт , т.к стабильность залог успеха не стабильны не пишите] играю три-пл керри , соло мид мы должны быть знакомы Skype:gamemylife Не думаю что что то выйдет ну всё же , попробую как всегда! [/o] все это занято , если фрог посторит еще 2 легких и 1 мид будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #29 30 апреля 2012 Ищу людей, с которыми я буду играть в ближайшее время; если у нас всё получиться, я буду играть с вами дальше -мотивированный -адекватный -стабильный[выделю этот пункт , т.к стабильность залог успеха не стабильны не пишите] играю три-пл керри , соло мид мы должны быть знакомы Skype:gamemylife Не думаю что что то выйдет ну всё же , попробую как всегда! [/o] все это занято , если фрог посторит еще 2 легких и 1 мид будет ок 2 легких? зачем 2? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #30 30 апреля 2012 яже с тобой матчмейкинг покорял бери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #31 30 апреля 2012 Знаю инсайд , знаю кто врёт в топике, знаю кто друг математика , норман обидчивый ещё и шуток не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #32 30 апреля 2012 Знаю инсайд , знаю кто врёт в топике, знаю кто друг математика , норман обидчивый ещё и шуток не понимает НУ И ТЫ ХУЯН Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #33 30 апреля 2012 ЧТОБЫ ПТИЧКА СИНИЧКА ПОХЛАПАЛА ЛУНОМУ МЕДВЕДЮ ИЛИ СОВУХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение