healms #81 30 апреля 2012 у меня друг копил с самого детства+родители клали деньги на счет. скоро ауди А5 покупать собирается. я серьезно :._.: Он на пд случайно не зареган? Под ником Zloy-Zadrot лучшее из всего топика Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 30 апреля 2012 я вот пукаю и нюхаю свои воняки хуле добру пропадать то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 30 апреля 2012 я вот пукаю и нюхаю свои воняки хуле добру пропадать то охуел с поста как я жил до этого уебываю спать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #84 30 апреля 2012 я вот пукаю и нюхаю свои воняки хуле добру пропадать то бля ну нахуй такое писать Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 30 апреля 2012 Или часто покупаю еду во всяких местах, когда дома достаточно вкусной еды, либо заказываю - на этом тоже можно было пиздец сколько сэкономить. это даже когда есть не хочу, все равно могу купить и выкинуть по дороге, также и с водой Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 1 мая 2012 Или часто покупаю еду во всяких местах, когда дома достаточно вкусной еды, либо заказываю - на этом тоже можно было пиздец сколько сэкономить. это даже когда есть не хочу, все равно могу купить и выкинуть по дороге, также и с водой НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ВОБЩЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #87 1 мая 2012 я сам охуел Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 1 мая 2012 Как ты с такой хуйней не разорился, я хз. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 1 мая 2012 маркофка научит экономить а че мне экономить, если я не работаю, что дают, то спускаю на тряпки и всякую хуйню-малафью ты на продоте сутками, где ж ты работаешь я пишу диплом какой диплом, блевотина марш к егэ готовиться нет ебать зырьте пацанва школьник под взрослого дядю косит даже в профайле возраст сменил малаца Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #90 1 мая 2012 смилер, братан, тебя не заебало с долбоебами спорить? я бы охуел уже на твоем месте Как ты с такой хуйней не разорился, я хз. так я и разорился я в игротеке на ночь сел Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 1 мая 2012 смилер, братан, тебя не заебало с долбоебами спорить? я бы охуел уже на твоем месте Как ты с такой хуйней не разорился, я хз. так я и разорился я в игротеке на ночь сел а чё ещё на этом форуме делать осталось Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #92 1 мая 2012 в мафию поиграй Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 1 мая 2012 не одобряю форумную мафию гоу лучше в балик http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 1 мая 2012 на наркотики и милкивэй спускаю все бабки ну и пиво,лето хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #95 1 мая 2012 я вот пукаю и нюхаю свои воняки хуле добру пропадать то бля ну нахуй такое писать :trollface: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 1 мая 2012 маркофка научит экономить а че мне экономить, если я не работаю, что дают, то спускаю на тряпки и всякую хуйню-малафью ты на продоте сутками, где ж ты работаешь я пишу диплом какой диплом, блевотина марш к егэ готовиться нет ебать зырьте пацанва школьник под взрослого дядю косит даже в профайле возраст сменил малаца какой же ты ебанат, смайл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение