zrya #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 нас 2е я и Dx_sERR ворвемся в мидскилл переходящий в хс. 478811022 - icq, zryaoo - skype, DaniQ-.- - глобальнаяарена :._.: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 25 ноября 2009 Моя - Джеси Моя ты врешь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #7 25 ноября 2009 смайлопост йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #8 25 ноября 2009 нас 2е я и Dx_sERR ворвемся в мидскилл переходящий в хс. 478811022 - icq, zryaoo - skype, DaniQ-.- - глобальнаяарена :._.: ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #10 26 ноября 2009 я никуда не собираюсь врыватся O_O если б мне надо было я бы со своими играл или нашел бы хс команду, ток мне это не надо... Так по фану кв покатать не более Арс гей ^_^ yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 26 ноября 2009 я никуда не собираюсь врыватся O_O если б мне надо было я бы со своими играл или нашел бы хс команду, ток мне это не надо... Так по фану кв покатать не более Арс гей ^_^ eto on tak shytit Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #12 26 ноября 2009 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 26 ноября 2009 серр бля пикни меня я не хочу с андрюшазором это фрилуз (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 26 ноября 2009 ворвешься возьмем Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение