pandaaa #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 В последнее время начал очень много сраться. проигрывать в доту итц. Послал нахуй поцана с котормы многоиграл, но он очень много пиздел и нихуя не мог, и это его вечная отговорка: иди нахуй я с сиелем играл, я про ты не про. дней 5 назад нагнал на друга, которому довал лабы списать а он их не принес в день сдачи. нагнал на уебков с паблика которые новости постили двух недельной давности. просто пиздец какой-то. Обычно я виду себя нейтрально и даже голос шрифт не повышаю. Скажите че делать просто пиздец какойто Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2 30 апреля 2012 ебанутый ты дотер Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #3 30 апреля 2012 иди в доту сыграй, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 30 апреля 2012 не пости на пд, и все будет в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6 30 апреля 2012 бухай лайк э маафака Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #9 30 апреля 2012 Ты задрот. Иди лечись Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #10 30 апреля 2012 не будь говном. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 30 апреля 2012 попробуй изменить жизнь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #12 30 апреля 2012 хапни марьиваны с ведра)) Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 30 апреля 2012 В последнее время начал очень много сраться. проигрывать в доту итц. Послал нахуй поцана с котормы многоиграл, но он очень много пиздел и нихуя не мог, и это его вечная отговорка: иди нахуй я с сиелем играл, я про ты не про. дней 5 назад нагнал на друга, которому довал лабы списать а он их не принес в день сдачи. нагнал на уебков с паблика которые новости постили двух недельной давности. просто пиздец какой-то. Обычно я виду себя нейтрально и даже голос шрифт не повышаю. Скажите че делать просто пиздец какойто нахуй с дотой из таверны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #14 30 апреля 2012 убери подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 30 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=297159.msg2030197362#msg2030197362 date=1335798614] убери подпись. конкуренцию тебе составляю Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #16 30 апреля 2012 Не делай того, что приносит тебе разочарование. Не катай в доту с уебками, не читай посты с высерами на пд Слушай музыку, смотри стримы. Со временем попустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #17 30 апреля 2012 1 Нет самки hiddenвыход найдешь 2 Ебашь пустырник, вроде как помогает, только, лично меня, в сон клонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #18 30 апреля 2012 чё такое гринзон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #20 30 апреля 2012 чё такое гринзон? Выполняешь какие-то задания, за них получаешь бублики. Потом эти бублики можно обменять на технику apple,playstation и что то еще там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение