Гость arcania #21 30 апреля 2012 проигрывать в доту АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #24 30 апреля 2012 В последнее время начал очень много сраться. проигрывать в доту итц. Послал нахуй поцана с котормы многоиграл, но он очень много пиздел и нихуя не мог, и это его вечная отговорка: иди нахуй я с сиелем играл, я про ты не про. дней 5 назад нагнал на друга, которому довал лабы списать а он их не принес в день сдачи. нагнал на уебков с паблика которые новости постили двух недельной давности. просто пиздец какой-то. Обычно я виду себя нейтрально и даже голос шрифт не повышаю. Скажите че делать просто пиздец какойто 1)выключи компьютер 2)найди девушку 3)займись с ней сексом 4)профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 30 апреля 2012 Тебе надо действовать как вонни Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #26 30 апреля 2012 наганяю на уебка создавшего тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #28 30 апреля 2012 подрочи Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #29 30 апреля 2012 Укуси собаку и все пройдет Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #30 30 апреля 2012 это недоеб в сильной стадии, он у всех бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #31 30 апреля 2012 ебать ты делаешь Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 30 апреля 2012 ну что тут сделаешь соси теперь у них Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 1 мая 2012 проявляю негатив потом развешиваю фоточки по всему дому Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 1 мая 2012 В последнее время начал очень много сраться. проигрывать в доту итц. Послал нахуй поцана с котормы многоиграл, но он очень много пиздел и нихуя не мог, и это его вечная отговорка: иди нахуй я с сиелем играл, я про ты не про. дней 5 назад нагнал на друга, которому довал лабы списать а он их не принес в день сдачи. нагнал на уебков с паблика которые новости постили двух недельной давности. просто пиздец какой-то. Обычно я виду себя нейтрально и даже голос шрифт не повышаю. Скажите че делать просто пиздец какойто панды злыми не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 1 мая 2012 кост уебок и транссексуал ебеться за пирожки с медведями всем негатив посоны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #36 1 мая 2012 ты сука безсердечная Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение