panic #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 я полностью во власти дота2 ммчики, любая другая хуйня я готов пишем и погнали... :palevojein: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 30 апреля 2012 куда писать? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 30 апреля 2012 и еще кто меня не знает..я сапаю и капитаню если что.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 30 апреля 2012 куда писать? это загадка века.. так бы должны знать куда писать. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 30 апреля 2012 куда писать? это загадка века.. так бы должны знать куда писать. подожди подожди это не ты ли недавно вернулся из армии не ты ли говорил что вы там по 1500 раз присидаете и не ты ли говорил что отобрал акк гарены у шата? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 30 апреля 2012 куда писать? это загадка века.. так бы должны знать куда писать. подожди подожди это не ты ли недавно вернулся из армии не ты ли говорил что вы там по 1500 раз присидаете и не ты ли говорил что отобрал акк гарены у шата? уже 4 месяца как бро.. и не отбирал а он сам мне его отдал. и да приседали рекорд 1700.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 30 апреля 2012 короче врубил музло на фул :metal: и пошел катать мм... хуля вы ебаные слоупокии Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 30 апреля 2012 я передумал собираю покатать квхи.. ростер пока я бутча мб сад.. таки нада +2 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 30 апреля 2012 мы идем ебашить квхи нада +1 скайп пишеим Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #11 30 апреля 2012 СРЫВАЮ ПОКРОВЫ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 30 апреля 2012 ростер на седня в ночь я хт зенон и ваджакс ну вроде так Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение