V1OSxD #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Сабж нас 4,нужен 5 покатать паб,рол пох,играем в 5 лейтов или 5 сапортов,иногда играем норм.Играем для раслабона.Писать тут или скайп neopwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #2 30 апреля 2012 Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #4 30 апреля 2012 ebashysrazmaha ник в стиме добавляй чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #6 30 апреля 2012 да,дота 2.Ебашумраза Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam. Если вы знакомы с ним, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2akk #7 30 апреля 2012 Ник в д2 - 392178. Пиши если будет желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #8 30 апреля 2012 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 30 апреля 2012 актуально? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение