Bosseres #41 30 апреля 2012 Привет родная продотка, от меня небольшая кулстори. Вышел сегодня как обычно пробежаться на стадионе с другом, Бегаем под музычку, все хорошо. Вдруг сзади нас едет скутер с какими-то малолетками с ягуаром, водитель был в шлеме без всего а его пассажир с сигой и ягой, я бегу, посторонился чуть в сторону, мне то похуй, а вот дружаню они почти задели и еще и засмеялись, он им в след начал орать мол остановитесь. Они останавливаются так как дальше небыло ехать и начинался теннисный корт, они встали и стоят, мы к этому месту подбежали уже, друг начал на него мол ты че ахуел малышок так лихачить? Он офк с понтами шлем снял начал нахуй посылать, а там еще и его пидорас с ягуаром сзади гавкал, дружаня водителя скидывает с скутера и начал у него хуесосить (занимается Ушу Саньда) тот пацан уже не может, до слез и орет в голос, я друга разнимаю, он на ягуара полез , этого еще больше отмахал, ярости и яга прибавила. Я его кое-как разнял, эти два лежали в слезах и в крови, рли было. Я друга начал осуждать, пацанам 14 лет, тебе 16, куда ты полез блять. Ну он офк еще хотел пропилить, потом охладел. Мы пробежали и ушли с того места, когда пацанятки еще лежали. Он сам потом сожалел что вот так получилось. Да и мне немного жаль их. а, ну все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? онанизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #43 30 апреля 2012 Привет родная продотка, от меня небольшая кулстори. Вышел сегодня как обычно пробежаться на стадионе с другом, Бегаем под музычку, все хорошо. Вдруг сзади нас едет скутер с какими-то малолетками с ягуаром, водитель был в шлеме без всего а его пассажир с сигой и ягой, я бегу, посторонился чуть в сторону, мне то похуй, а вот дружаню они почти задели и еще и засмеялись, он им в след начал орать мол остановитесь. Они останавливаются так как дальше небыло ехать и начинался теннисный корт, они встали и стоят, мы к этому месту подбежали уже, друг начал на него мол ты че ахуел малышок так лихачить? Он офк с понтами шлем снял начал нахуй посылать, а там еще и его пидорас с ягуаром сзади гавкал, дружаня водителя скидывает с скутера и начал его хуесосить (занимается Ушу Саньда) тот пацан уже не может, до слез и орет в голос, я друга разнимаю, он на ягуара полез , этого еще больше отмахал, ярости и яга прибавила. Я его кое-как разнял, эти два лежали в слезах и в крови, рли было. Я друга начал осуждать, пацанам 14 лет, тебе 16, куда ты полез блять. Ну он офк еще хотел пропилить, потом охладел. Мы пробежали и ушли с того места, когда пацанятки еще лежали. Он сам потом сожалел что вот так получилось. Да и мне немного жаль их. ' alt='NYdefault_smile.gif' alt=':smile:'>'> :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? рост 183, вес 76 занимаюсь физкультурой, всем по мелочи в общем гримм, я ныл насчет девушек, вот казик он вроде тоже всех ушатывает а с бабами как и я не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #45 30 апреля 2012 и да говориш в каждом топане о своих походах в качалку комплекс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 30 апреля 2012 и да говориш в каждом топане о своих походах в качалку комплекс же какой комплекс еще наслушаетесь этой лолиты потом говорите про всякую научную хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #47 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? рост 183, вес 76 занимаюсь физкультурой, всем по мелочи в общем гримм, я ныл насчет девушек, вот казик он вроде тоже всех ушатывает а с бабами как и я не очень может быть у вас с бабами не очень, потому что вы страшные, закомплексованные уёбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги согласен, только ты чего тут распинаешься, ты же дрищ блять уж вас то на изичах ушатаю мне не 14 лет, как тебе, дрищ где там твой проф с жимом 90? Нет? Значит полюбит дрищ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? рост 183, вес 76 занимаюсь физкультурой, всем по мелочи в общем гримм, я ныл насчет девушек, вот казик он вроде тоже всех ушатывает а с бабами как и я не очень может быть у вас с бабами не очень, потому что вы страшные, закомплексованные уёбки? у казика все фотки видели, он довольно милый ну а я как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #50 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? рост 183, вес 76 занимаюсь физкультурой, всем по мелочи в общем гримм, я ныл насчет девушек, вот казик он вроде тоже всех ушатывает а с бабами как и я не очень может быть у вас с бабами не очень, потому что вы страшные, закомплексованные уёбки? у казика все фотки видели, он довольно милый ну а я как он ты хач? почему тогда ты ни разу не целовал девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 30 апреля 2012 я целовал бабу так то секса не было разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #52 30 апреля 2012 нехуй на скутерах гонять вылезли из своих падиков на стадик к тому же все правильно сделал Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 30 апреля 2012 такие гопники пиздят вас, особенно в школьном возрасте единственное на что вы способны - это поныть тут омеги согласен, только ты чего тут распинаешься, ты же дрищ блять уж вас то на изичах ушатаю мне не 14 лет, как тебе, дрищ где там твой проф с жимом 90? Нет? Значит полюбит дрищ думаешь пруф сложно снять? пойду и сниму как только до зала доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #55 30 апреля 2012 да сколь бы он не жал это не доказывает того что он не дрищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #56 30 апреля 2012 я целовал бабу так то секса не было разве что в 14 лет в щёчку не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #57 30 апреля 2012 арканиа? чем занимаешься? вес, рост? рост 183, вес 76 занимаюсь физкультурой, всем по мелочи в общем гримм, я ныл насчет девушек, вот казик он вроде тоже всех ушатывает а с бабами как и я не очень окей http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280057.msg2028960964#msg2028960964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #58 30 апреля 2012 ДАВАЙТЕ ТОЛПОЙ ЕБАШИТЬ АРКАНИЮ ЧТОБ ОН УШЕЛ С ПРОДОТЫ! :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 30 апреля 2012 Аркаша хач и дрищ, сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #60 30 апреля 2012 правельно друг поступил, а то эти суки малолетние совсем охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение