Гость [red]suck #61 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали и правльно ты же мудак тупой сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #62 30 апреля 2012 могу нассать, говорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #64 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали А где играете? Ты вообще в верхней части живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 30 апреля 2012 че за карбона? карбит в бутылке с водой они его пинали с ребятами, воображая, что игрют в финале евро12 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #66 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали А где играете? Ты вообще в верхней части живешь? на воднике а живу на комсомолке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #67 30 апреля 2012 suck link=topic=297208.msg2030200867#msg2030200867 date=1335811989] Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали и правльно ты же мудак тупой сука хотел пошутить но твоя ава говорит за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #68 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали А где играете? Ты вообще в верхней части живешь? на воднике а живу на комсомолке) В эту субботу случайно не ходил играть? Пятницу точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #69 30 апреля 2012 ну тут только ампутация головы автора вместе с ногой Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #70 30 апреля 2012 Подорожник уже советовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #71 30 апреля 2012 могу нассать, говорят помогает давай я нассу тебе на ебало? может излечишься от рака мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #72 30 апреля 2012 надрочи в рот своей мамше и попроси ее сплюнуть на опухшее место Уебок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #73 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали А где играете? Ты вообще в верхней части живешь? на воднике а живу на комсомолке) В эту субботу случайно не ходил играть? Пятницу точнее. не был в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #74 30 апреля 2012 Ты в команде вуза играешь? раньше играл сейчас нахуй послали А где играете? Ты вообще в верхней части живешь? на воднике а живу на комсомолке) В эту субботу случайно не ходил играть? Пятницу точнее. не был в лагере Ну кароч мы с поцонами тоже на водник ходим. +)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 30 апреля 2012 Гаечка типо играть умеет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #77 30 апреля 2012 я в пятом классе за сокол саратовский играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 30 апреля 2012 Пиши пожалуйста понятнее посты и информативнее, один твой пост открывать чтобы почитать смайлик заебывает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #79 30 апреля 2012 у меня было похожее, тока я на пляже в песке потянул мышцу на голеностопе, ходить не мог 2 недели, а ты говоришь тебе завтра играть а щас у меня другая хуйня стряслась играл в футбольчик и потянул мышцу на бедре уже вторую неделю маюсь не могу норм играть этой ногой, тока начинаешь бить и пиздец ацкая боль, радуюсь что хоть ходить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #80 30 апреля 2012 Жуёбок, нахуй ты меня вообще заигнорил, если всё равно каждый мой пост читаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение