nzzzzz #142 30 апреля 2012 КАРБОНА в собственных ногах небось запутался пидарасина не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #143 30 апреля 2012 было такое в 7 классе,не ходил на уроки, лежал дома притворятся мёртвым Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #145 30 апреля 2012 короче тут эпик тупая пизда в скайпе со мной,говорите кого добавить она хочет поговорить на интеллектуальные темы,мне нужна помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #146 30 апреля 2012 короче тут эпик тупая пизда в скайпе со мной,говорите кого добавить она хочет поговорить на интеллектуальные темы,мне нужна помощь. ytki.error звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #147 30 апреля 2012 кстати эррор у нас в конфе если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #148 30 апреля 2012 Пацаны, срочно. Как контрить нагу с дагером, она врывается в 5\4 со слипом и её тиммэйты всех убивают по 1ому. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #149 30 апреля 2012 Пацаны, срочно. Как контрить нагу с дагером, она врывается в 5\4 со слипом и её тиммэйты всех убивают по 1ому. наги нет в доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #150 30 апреля 2012 намаж зелёнкой Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #151 30 апреля 2012 нашел выход из сложившийся ситуации Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #152 30 апреля 2012 ты знаешь что нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #153 30 апреля 2012 прочитал как "Проблемы с нАгой" задрооооооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #154 30 апреля 2012 шутки про илзе уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #155 30 апреля 2012 балдей Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #156 30 апреля 2012 шутки про рак уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #157 30 апреля 2012 нет ноги нет проблем Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #159 30 апреля 2012 рентген сделать в травмпункте не? в субботу на игре оступился и также на опорную ебанул больное колено, второй день хромаю а у тебя ушиб, а может и трещина Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #160 30 апреля 2012 короче тут эпик тупая пизда в скайпе со мной,говорите кого добавить она хочет поговорить на интеллектуальные темы,мне нужна помощь. hellomynameisance Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение