Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GReeN.System

Ищу хорошую команду!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, 19 лет, Санкт-Петербург. Я ищу хорошую команду, не обязательно сыгранную.. можно и начинающую, так как всё равно придется съигрываться...... Умею играть за все роли. Опыт игры в доту около 6-7 лет. Адекватный общительный, умеющий слушать и имеющий своё мнение. Стата на платформе ICCup не очень, так как играю в своё удовольствие на aptb, но если всё же интересно... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/TSPoD.html  Опыт игры в команде есть около 2-х лет. Skype: yarik_from_sevastopol      :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

можешь сразу закрывать

Поделиться сообщением

можешь сразу закрывать

Причина?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

можешь сразу закрывать

Причина?

ты умираешь в ~1.5 раза чаще, чем убиваешь, да и раздел мёртвый

Поделиться сообщением

можешь сразу закрывать

Причина?

Дота командная игра! Сам понимаешь, когда ты играешь допустим за саппа, всё делаешь зашибись, но твои рандом тиммейты полный 0.... И ты тут уже ничего не поделаешь..... сам в такой ситуации не затащишь.. Поэтому я и ищу команду... В команде есть тимплей, он тренируется и команда оттачивает своё умение понимать тиммейта и вовремя принимать те или иные решения, а это в доте главное!

Поделиться сообщением

Гость LastAria

можешь сразу закрывать

Причина?

Дота командная игра! Сам понимаешь, когда ты играешь допустим за саппа, всё делаешь зашибись, но твои рандом тиммейты полный 0.... И ты тут уже ничего не поделаешь..... сам в такой ситуации не затащишь.. Поэтому я и ищу команду... В команде есть тимплей, он тренируется и команда оттачивает своё умение понимать тиммейта и вовремя принимать те или иные решения, а это в доте главное!

так и скажи, что ищешь ребят, которые тебя протянут с норм вр до хай птс

Поделиться сообщением

51/35 иди ка ты нахуй

Поделиться сообщением

Гость

бля, тема превращается в цирк, когда автор выкладывает своей вк

можно на посты отвечать чисто фотками  :vau:

Поделиться сообщением

бля, тема превращается в цирк, когда автор выкладывает своей вк

можно на посты отвечать чисто фотками  :vau:

ой как прав

мой постец уже снесли :(

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

можешь сразу закрывать

Причина?

так и скажи, что ищешь ребят, которые тебя протянут с норм вр до хай птс

Мне это не нужно... я за птс не гонюсь. Я хочу получать удовольствие от игры, а не смотреть на раков и их ошибки.... Нужна стабильная команда или хотя бы стабильный стак.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

за вброс фоток даю по 3

Поделиться сообщением

Гость

вот есть мечта у человека

ему похуй на победы и поражения, главное  - стабильность  :buba:

желаю ему удачи

Поделиться сообщением

51/35 иди ка ты нахуй

Это говорит человек, который оценивает по статам на игровой  платформе... Ты же реал не знаешь, как некоторые играют, вот зачем такое писать? Если считаешь себя про удачи... только вот такие как ты много-го не добьются.. во всем, не считая доту...

Поделиться сообщением

Гость LastAria

51/35 иди ка ты нахуй

Это говорит человек, который оценивает по статам на игровой  платформе... Ты же реал не знаешь, как некоторые играют, вот зачем такое писать? Если считаешь себя про удачи... только вот такие как ты много-го не добьются.. во всем, не считая доту...

что тебе мешает просто на хуй послать?

Поделиться сообщением

Гость

51/35 иди ка ты нахуй

а как еще оценивать скил, если не по статам?

или ты считаешь себя охуенным игроком, но союзники в аптб все тебе портят?  :fie:

Поделиться сообщением

51/35 иди ка ты нахуй

Толку, она не поймёт... И доказывать ей что-то я не собираюсь) Тем более что она мне сделала такого, чтобы я её послал? =)

Поделиться сообщением

51/35 иди ка ты нахуй

а как еще оценивать скил, если не по статам?

или ты считаешь себя охуенным игроком, но союзники в аптб все тебе портят?  :fie:

Для этого и есть тест геймы перед принятием в команду.... или в стак

Поделиться сообщением

Гость LastAria

51/35 иди ка ты нахуй

Толку, она не поймёт... И доказывать ей что-то я не собираюсь) Тем более что она мне сделала такого, чтобы я её послал? =)

это парень  :._.:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

может тебе ключ ко второй доте подарить?

Поделиться сообщением

Гость

подари мне плс  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...