v1ruska #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 2 задрота 3*3 я и саб ищем +1 ворваться в питер,с серьёзными намереньями. готовы сыграть квшек. репки с нами: http://prodota.ru/index.php/topic,67527.0.html aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 25 ноября 2009 3х3 говно соси aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 25 ноября 2009 а сами откуда? москва aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #6 25 ноября 2009 3х3 говно примитивней. но свой прикол тоже есть. другая тактика там. но если ты тащих 3х3, 5х5 тоже тащить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #7 25 ноября 2009 3х3 говно примитивней. но свой прикол тоже есть. другая тактика там. но если ты тащих 3х3, 5х5 тоже тащить будешь ОК !очень по теме Сыграл бы с вирусом но он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #8 25 ноября 2009 вроде играл с вирусом. viper kak бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #9 25 ноября 2009 у него с самооценокй схожие с тобой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #10 25 ноября 2009 прости парень, но где можно увидеть что ты скиллед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #11 25 ноября 2009 прости парень, но где можно увидеть что ты скиллед. проблема в том, что я лоускилед и не когда не говорил обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #12 25 ноября 2009 надеюсь вирус в питере догадаеться свой фанатский шарфик не одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #13 25 ноября 2009 надеюсь вирус в питере догадаеться свой фанатский шарфик не одевать Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #15 25 ноября 2009 надеюсь вирус в питере догадаеться свой фанатский шарфик не одевать как ты можешь!? Он же твой гей-друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #16 25 ноября 2009 прости парень, но где можно увидеть что ты скиллед. проблема в том, что я лоускилед +1 как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение