Starkkkki #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 К делу 1.две роли на которых я играю отлично -Solo mid(2 минуты банка,контроль большинства рун,перефарм вражеского героя в миде, ганг ключевых героев,если я знаю что есть вард куда я хочу прийти и убить то блядь я куплю смок и пойду гангать, это должен понимать любой соло мидер ) -3pl carry(четкое понимание где нужно фармить,где нужно взять тп и влезть в драку.Есть очень интресные, наигранные итембилды в ммах.Есть такие люди например которые бегают на аме на 22 минуте с бфом и 800 хп) 2. -Поэтому тема называетса стендинг , поскольку прайм тайм не постоянный, но в будни 3-4 часа могу уделять доте, в уикенды хоть весь день) 3. -Если вам нужен другой из выше упомянутых ролей , то я могу исполнять это(full sup, semmi sup,jungle,hard line ) Просьба не срать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #3 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5 30 апреля 2012 автор сосал Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не хахах зассссссыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не хахах зассссссыха ты тоже хочешь ? пиши если не зассыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #9 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не хахах зассссссыха ты тоже хочешь ? пиши если не зассыха суперменчик же силач, а мне щас впадлу потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 30 апреля 2012 автор сосал де ? когда? зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSigrokIWETteam #11 30 апреля 2012 тобой интересуются добавь в скайп vitekraper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #12 30 апреля 2012 не старки классный пацан но из за него я потерял акк с 1к часам и 120+ друзьями которых сейчас не найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #13 30 апреля 2012 ГОСПОООДААА БЕРИТЕ ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #14 30 апреля 2012 МОЙ СКАЙП ytku.error ДАВАЙ БРО МЫ ИЩЕЁМ +1 СТЕНДИНГ СОЛОМИД Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #15 30 апреля 2012 не старки классный пацан но из за него я потерял акк с 1к часам и 120+ друзьями которых сейчас не найдёшь напишите плиз свой акк от стима мейл пароль все дела я вам игру пришлю парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 30 апреля 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не хахах зассссссыха ты тоже хочешь ? пиши если не зассыха го со мной? отпизжу же Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #19 1 мая 2012 не старки классный пацан но из за него я потерял акк с 1к часам и 120+ друзьями которых сейчас не найдёшь я знал что ты меня простиш :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #20 1 мая 2012 го 1х1 на сфах на удаление? не go so mnoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение