AT0MPRIVET #82 6 мая 2012 старки чумачечий кубик чумачечий тимми чумачечий вся их шайка такая тимми норм, кубик - лох, старки - хуй знает вообще кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #83 6 мая 2012 старки чумачечий кубик чумачечий тимми чумачечий вся их шайка такая тимми норм, кубик - лох, старки - хуй знает вообще кто это ну я как тимми токо хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #84 6 мая 2012 старки чумачечий кубик чумачечий тимми чумачечий вся их шайка такая тимми норм, кубик - лох, старки - хуй знает вообще кто это атом сосёт атом сосёт атом сосёт Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #85 6 мая 2012 старки чумачечий кубик чумачечий тимми чумачечий вся их шайка такая тимми норм, кубик - лох, старки - хуй знает вообще кто это ну я как тимми токо хохол и пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #86 6 мая 2012 старки чумачечий кубик чумачечий тимми чумачечий вся их шайка такая тимми норм, кубик - лох, старки - хуй знает вообще кто это ну я как тимми токо хохол и пиздюк че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 6 мая 2012 старки школа хохол Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #89 6 мая 2012 старки школа хохол старки хохол школа отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #90 6 мая 2012 ыаыфахфыаыфзафщзрщапощкннойлщо ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение