middleKeyboard #41 30 апреля 2012 нема ключа рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshapodaypatrony #42 30 апреля 2012 Потому что я хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #44 30 апреля 2012 тимейту нужен, все за эту неделю нашли себе ключи остался наш один... нужен очень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #46 30 апреля 2012 инвайт на гринзон могу запилить лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #47 30 апреля 2012 Нет ключика,дай плищ :cry: 10 раз прошу Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naricu #48 30 апреля 2012 прошу ключ по причине того что 4 моих друга перешли на доту 2 а я остался один на один с пабом((хочу опять играть с друзьями. где я только не регался немогу получить ключ(( взаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #49 30 апреля 2012 недавно получил от джуса ключик, хочу с другом покарать пабцы чутка. похуй выиграю не выиграю Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[aS]Ah2nG) #52 30 апреля 2012 приходится делиться ключом с френдом, что не всегда удобно. иногда возникают спорные ситуации, в таких моментах чувствую себя очнеь неловко :nono: собственно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead26115 #53 30 апреля 2012 нужен чтобы покорять просторы д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #56 30 апреля 2012 хорошему братюне нужен ключ, без него скучнооо ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #57 30 апреля 2012 пишем в теме для чего вам ключ доты2 выберу 20-30 лучших. за то, что я тебя заквотил теперь ты мне должен ахах всё что должен я прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebesnyi #58 30 апреля 2012 Для друзей прошу - манерные олдскулы. Хорошее пополнение комьюнити будет: всем ведь хочется играть со скиловыми манерными, адекватными людьми, а не агрошколотой. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #59 30 апреля 2012 ну все по дефолту Дружкам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение