lila #141 30 апреля 2012 А ВОТ СТИХ НАПИСАЛ ЙОБА! запили мне доту два! - буду благодарен! наказать давно пора нубов на миране! фурой лес фармить и ганкать! роша кстати щас упал! я не вру,ребят и правда! там уж побывал Lycan ! кура сделана шикарно твои вещи не сломать! меньше мисов!больше фарма!дайте мне уж поиграть :DD Такой пиздатый, стих такой пиздатый будь уверен ключ твой :dance: hiddenНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #143 30 апреля 2012 ну что там, где ключи? Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #144 30 апреля 2012 ну что там, где ключи? выдал уже кстати спасибо за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #146 30 апреля 2012 это че я тут пол топана флудил а он мне ключ не дал. да ну нахуй так не бывает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #147 30 апреля 2012 vidik.ua kvoedin kvasianisimus pandar iloveurmommy do.kent .::NERO::. GO-_-SUPERMAN dropdrop m1ll3r garaj.gaming.dota buzzlightyear AnalKarnaval Fable9871 Alekzendr icehoot __Doom___ ANGERTHESLAYER чекайте личку :mage: осталось ещё штук 10 ключей кого интересует в лс. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #149 30 апреля 2012 ну что там, где ключи? выдал уже кстати спасибо за ключ Да, спасибо автору - он сделал верный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #150 30 апреля 2012 братишке нужен ключик, мошнил уже раз 100500... от джуса не досталось на тебя вся надежда... когда я зашел в тему был на 7 страничке поэтому напишу 7 причини дать мне ключик 1) Я братюню знаю с 8 класса, а судя по тому что я защитил диплом на прошлой неделе, то это достаточно давно(лепшие кенты) 2) Он меня уже достал своим нытьем про то, что лиги в доте 2 сгнили... 3) причина это боль, от того что...(ну и дальше рыготня по тексту) 4) Он будущий доктор, а это профессия нервная нужна какая-то моральная разрядка(почему бы не дота 2) 5) У него кота зовут Цитромон (по моему отличная причина дать ключик) 6) Он начал играть во всякую хрень типа рпг 2000 года, мы его теряем... 7) 1 мая же надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #151 30 апреля 2012 каким-то ноунеймам раздал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #152 30 апреля 2012 половине тех кто раздал уже с ключами овер 300 часов доты 2 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #153 30 апреля 2012 Обращайтесь к Равену в личку по поводу ключа, просите и умоляйте и он даст. В теме можно не отписываться , проверено лично мной, 2 ключа уже забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #154 30 апреля 2012 вобщем инвайтик нужен не мне а моему другу я ему даю абузить свой иногда, но хотелось бы с ним вместе поиграть Будь добр дай ключ Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxfakaxxx #155 30 апреля 2012 Тебя молю, Килдрака! Выдать мне лишь ключ И состоится мега Драка И разобью я всем ебыч Встану на миду пуджом Притянул потму хуком Разорву ее я суку нахуй И кошку утоплю Возьму я милую акашу И превращу свой хуй я в кашу Потому что она там охуенна Ну и не сидеть же мне без дела Возьму своего кентуху Не кента, а тайдуху Говорят, похож он на арбуз Но я устрою там аббуз Возьму я веника-зергулю Вроде дота, а не старкрафт Кину яд я этим мразям Пусть все сдохнут нахуй ______________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #156 30 апреля 2012 "Нет сообщений..." тут чтото не так hidden Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korzik #157 30 апреля 2012 дай мне ключ и я буду твоим рабом на вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #160 30 апреля 2012 двум друзьям, уж очень хотят поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение