TheN1Ls #161 30 апреля 2012 братишке нужен ключик, мошнил уже раз 100500... от джуса не досталось на тебя вся надежда... когда я зашел в тему был на 7 страничке поэтому напишу 7 причини дать мне ключик 1) Я братюню знаю с 8 класса, а судя по тому что я защитил диплом на прошлой неделе, то это достаточно давно(лепшие кенты) 2) Он меня уже достал своим нытьем про то, что лиги в доте 2 сгнили... 3) причина это боль, от того что...(ну и дальше рыготня по тексту) 4) Он будущий доктор, а это профессия нервная нужна какая-то моральная разрядка(почему бы не дота 2) 5) У него кота зовут Цитромон (по моему отличная причина дать ключик) 6) Он начал играть во всякую хрень типа рпг 2000 года, мы его теряем... 7) 1 мая же надеюсь на тебя Ты пока эти 7 причин писал проебал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #162 30 апреля 2012 Тебя молю, Килдрака! Выдать мне лишь ключ И состоится мега Драка И разобью я всем ебыч Встану на миду пуджом Притянул потму хуком Разорву ее я суку нахуй И кошку утоплю Возьму я милую акашу И превращу свой хуй я в кашу Потому что она там охуенна Ну и не сидеть же мне без дела Возьму своего кентуху Не кента, а тайдуху Говорят, похож он на арбуз Но я устрою там аббуз Возьму я веника-зергулю Вроде дота, а не старкрафт Кину яд я этим мразям Пусть все сдохнут нахуй ______________________________________________ Конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #163 30 апреля 2012 личные сообщения отсылать не могу через час личку посмотрю 5-10 отошлю XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #164 30 апреля 2012 мне нужна операция на головной мозг ,попал в аварию и теперь страдаю потерей памяти , не хватает буквально 500 рублей на операцию .Нужен ключ для продажи его. Надеюсь ты не будешь бездушным и поможешь больному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #165 30 апреля 2012 кто намутит мне капсов 100-200 получает ключ вне очереди XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение