FirstA #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Периодически пропадает сетевое подключение. Как пропадает ? Создается впечатление что кабель отрубили и подключили снова, причем все это присходит без моего вмешательства. Просто выкл/вкл сетевого подключения. Иногда просто выключается и не включается. Скажу еще что моя W7 очень ебнутая и творит все что хочет, хотя хз может и не она. Ну в общем так как то И еще, сейчас 3 ночи и гуглить мне влом, поэтому может кто то знает и я по фасту все пофиксю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 30 апреля 2012 Такое по всему миру, скоро все узнаете. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #3 30 апреля 2012 Та самая хуйня с вай=фаем. как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 30 апреля 2012 винамп ну ты красава просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #6 30 апреля 2012 винамп привет гость Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 30 апреля 2012 не единого разрывааа Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 30 апреля 2012 у меня даже так работает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 30 апреля 2012 винамп привет гость ребят пжлст, давайте по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 30 апреля 2012 винамп привет гость анимешник Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #12 30 апреля 2012 винамп привет гость Сообщений: 495 (0.432 в день)Дата регистрации: 12 Мар 09, 01:34:58 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 30 апреля 2012 Попробуй постучать членом по сетевой плате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 30 апреля 2012 Попробуй постучать членом по сетевой плате. Что бы это сделать мне нужно будет расхуячить половину ноута, а поскольку после этого я его уже не соберу нужен план Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 30 апреля 2012 Попробуй постучать членом по сетевой плате. Что бы это сделать мне нужно будет расхуячить половину ноута, а поскольку после этого я его уже не соберу нужен план Б Расхуячь членом половину ноут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 30 апреля 2012 Попробуй постучать членом по сетевой плате. Что бы это сделать мне нужно будет расхуячить половину ноута, а поскольку после этого я его уже не соберу нужен план Б дождись пока мама уснёт и постучи хуём ей по лбу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17 30 апреля 2012 план б это не хуячить по сетевой плате, вроде логично Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #18 30 апреля 2012 Позвонить в тех.поддержку провайдера не пробовал? Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 30 апреля 2012 Позвонить в тех.поддержку провайдера не пробовал? в 3 часа ночи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 30 апреля 2012 Позвонить в тех.поддержку провайдера не пробовал? в 3 часа ночи ? лол, техподержки круглосуточные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение