jmeka #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Как быстро покупать телепорт в лесу или на базе, ну типо в первой дотке просто забегаешь в зону видимости магазина, клацаешь на магазин + T + два раза на тп (если на базу нада). Во второй же просто пиздец нужно клацнуть на продавца, потом найти свиток среди всех а потом только тп. Как забиндить на горячую клавишу тп? от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2 30 апреля 2012 ебать там справа от квикбая тп есть, по нему жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #3 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #4 30 апреля 2012 ебать там справа от квикбая тп есть, по нему жми Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #5 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #7 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали через чат ищи Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #8 30 апреля 2012 ебать там справа от квикбая тп есть, по нему жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #9 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали :avtorklif: хуле ее там искать она там первая :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 30 апреля 2012 а можно как то забиндитЬ? типо если ты в зоне видимости магазина нажимаешь клавину автоматом тп будет тебе??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #14 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 ферст гейм на рандоме лич 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #15 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 открою секрет боты бегают всегда по 3-4 если ты уходишь за 800-1000 ренджа перестают бежать или атаковать тебя и единственный + это пишут сс Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 открою секрет боты бегают всегда по 3-4 если ты уходишь за 800-1000 ренджа перестают бежать или атаковать тебя и единственный + это пишут сс еще бывают они в 5 застывают и стоят на месте и ты ультуешь туда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #17 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 открою секрет боты бегают всегда по 3-4 если ты уходишь за 800-1000 ренджа перестают бежать или атаковать тебя и единственный + это пишут сс еще бывают они в 5 застывают и стоят на месте и ты ультуешь туда инвокером Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #18 30 апреля 2012 хсы меряются счетами против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 30 апреля 2012 хсы меряются счетами против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #20 30 апреля 2012 хсы меряются счетами против ботов секс инструктор борис ялда Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение