NbStyle #21 30 апреля 2012 на аве рли ты? если да,то тебе с лицом не повезло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 30 апреля 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 открою секрет боты бегают всегда по 3-4 если ты уходишь за 800-1000 ренджа перестают бежать или атаковать тебя и единственный + это пишут сс еще бывают они в 5 застывают и стоят на месте и ты ультуешь туда инвокером не тебя зафокусят сразу нужно с бкб и дагера влетать или инвиза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #23 1 мая 2012 у меня бинд на ф5 на покупку тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 1 мая 2012 клозе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EV1LSayHello #25 1 мая 2012 da tam vse legko toka vnimatel'no razobratsya nado a ne srazu igrat', ladno 4e tam sdelai odinn test game!!! i vp vsem razberewsya!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #26 1 мая 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 открою секрет боты бегают всегда по 3-4 если ты уходишь за 800-1000 ренджа перестают бежать или атаковать тебя и единственный + это пишут сс еще бывают они в 5 застывают и стоят на месте и ты ультуешь туда инвокером не тебя зафокусят сразу нужно с бкб и дагера влетать или инвиза я один замечал что если ты кидаешь стан, например, в бота, то он в эту же секунду тебе тем же отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #27 1 мая 2012 а можно как то забиндитЬ? типо если ты в зоне видимости магазина нажимаешь клавину автоматом тп будет тебе??? Да, в настройках эта клавиша как "купить стики" или как-то так! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #28 1 мая 2012 там справо внизу есть свиток тп. подходишь к магазину и жмешь на нее маус 2 спасибо, а то ж пиздец вообще, я такой типо забегаю и начинаю искать тпшку, пока нашёл пизды дали лох что-ле? надо было в первой игре уже на всё поклацать в первой игре шейкорм с дагоном 24 на 3 наебашил я кидал венгой станы в крипов первую игру играл пуджем против ботов, 17-3 ферст гейм на рандоме лич 16-0 первая игра за ам-а - ултра килл долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #29 1 мая 2012 на аве рли ты? если да,то тебе с лицом не повезло( а мне нравится долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение