BaltazoR #1 Опубликовано: 1 мая 2012 вот такое творение ... создалось буквально за ночь не судите строго ) Это то что касается каждого из вас... цените внутреннюю красоту. txt: Стоит лишь на мгновение закрыть глаза , как перед тобою стоит зеркальная стена , в ней как ты понял сияет отраженье , дальше глубже вплоть до погружения. разрешение взглянуть дано лишь раз, пользуйся моментом - лови экстаз. разхлестав перед нами всю харизму и грязь, пытаешься доказать что ты один из нас. я свой , я герой , я чемпион , смотрите как любуються мной , постой.замри , красота твоя внутри, немного потерпи,глаза протри и пойми... суть этих строк кроеться на поверхности , но готов ли ты признаться сам себе в верности!? иделы , мечты , годы проплывают шаг за шагом богатеешь ты, я знаю... но так ли ценно это богатство , когда вокруг лица сверкают злорадством. когда братское плечо в момент отчаянья, далеко не так упруго как вчера по пьяни. клятвы забыты и немного печально что новый день начинаешь как и ранее с взгляда в то самое заветное зеркало , что ты чувствуешь - радость или призренье!? жизнь льёться как ни крути , проходит скозь или мимо, Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #3 1 мая 2012 скачал бы и послушал, но нет ну и нафига писать это? ... неясно ! а тема актуально не для каждого , конечно - но надеюсь что хотя бы для каждого тысячного человека в мире. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 1 мая 2012 трек идет (слова/музыка) 1:30, а общая продолжительность 3:18, зачем пустое место то? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #6 1 мая 2012 Отсоси. Одни квадраты, название темы - говно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #7 1 мая 2012 ахуенчик только на глаголы больше не рифмуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #9 1 мая 2012 спасиб мужики , цените себя . Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11 1 мая 2012 молодец мой тебе совет не реагируй на дегенератов новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 2 мая 2012 бальт... доебусь до тя в конфе... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #13 2 мая 2012 помоему это репчик ради репчика смысла не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #15 4 мая 2012 пацантрэ со двора понравилось Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17 4 мая 2012 бальт охуенный репер, слушаю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #18 4 мая 2012 в душу запало,до слез "немного потерпи,глаза протри и пойми..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение