Mah1s #1 Опубликовано: 1 мая 2012 КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ (лфт если у вас проблемы с догадкой) играю на всем кроме лесников пишите в скуп за всем остальным - mahisаndrew Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 1 мая 2012 скайп не линкуйте а сами вбивайте по буквам, В ЭТОМ СТОИТ РУССКАЯ БУКВА А Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #6 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед а ты догнал почему велосипед?)))) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед а ты догнал почему велосипед?)))) спасибо нет Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед а ты догнал почему велосипед?)))) спасибо нет ну там типо понимаешь, велосипед там, педальки колесики етц, андерстанд? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #11 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед а ты догнал почему велосипед?)))) спасибо нет ну там типо понимаешь, велосипед там, педальки колесики етц, андерстанд? нет, мне просто похуй Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #13 1 мая 2012 иди нахуй, велосипед а ты догнал почему велосипед?)))) спасибо нет ну там типо понимаешь, велосипед там, педальки колесики етц, андерстанд? нет, мне просто похуй =Щ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #14 1 мая 2012 А зачем писать русскую букву "а" в никнейме скайпа Ты что блядь упоротый даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #15 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Ты говно сидящее на форуме и дрочащее доту2 Задрипаный школьник какой нибудь иди уроки делай на завтра лох И да От твоих тем уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 1 мая 2012 А зачем писать русскую букву "а" в никнейме скайпа Ты что блядь упоротый даун? mahisandrew видишь разницу? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #17 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 1 мая 2012 есть инфа что автор вылетает в 1/32 пд капа (тоесть после 1ой игры) со слов знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение