dimko-_-syan #21 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги руку свою ты насиловать будешь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги руку свою ты насиловать будешь и забрызгает твои очки Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги руку свою ты насиловать будешь и забрызгает твои очки нет, твои Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги руку свою ты насиловать будешь и забрызгает твои очки нет, твои :hmm: рот мне в ноги да я же не ношу очков. :mameprivet: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #26 1 мая 2012 mahis лучший не обижайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #27 1 мая 2012 есть инфа что автор вылетает в 1/32 пд капа (тоесть после 1ой игры) со слов знакомых двор уебина Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? а вот супермен показал небывалый маразм просто, короче пишет мне го мол тиму намутим надоелу ему все захотелось стабильности и етц, ну я ему ок типо го - такой сразу по спискам прошелся нашел сатола - написал ему (сатол говорит мол супермен не оч но все же го трай) - потом пишу супермену мол вон есть сатол го трай - он мне че то непонятно написал не суть - потом на след день захожу на пд вижу тему от супермена пишу ему - он говорит типо я с сатолом собираю а он не будет с ним (он толи пизже толи не хочет с ним плеить) я так и не понял но это такой пиздец запятых нет все норм Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 1 мая 2012 От твоих тем уже тошнит а от твоих нет, о чем это говорит? я олдскул - ты нет, все пашол нахуй Дата регистрации: 20 Ноя 10, 17:35:01 зайди в скайп буду насиловать твои мозги руку свою ты насиловать будешь [11:41:51] DIMKO-_-SYAN: nasilui [11:41:52] DIMKO-_-SYAN: menya Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #32 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? а вот супермен показал небывалый маразм просто, короче пишет мне го мол тиму намутим надоелу ему все захотелось стабильности и етц, ну я ему ок типо го - такой сразу по спискам прошелся нашел сатола - написал ему (сатол говорит мол супермен не оч но все же го трай) - потом пишу супермену мол вон есть сатол го трай - он мне че то непонятно написал не суть - потом на след день захожу на пд вижу тему от супермена пишу ему - он говорит типо я с сатолом собираю а он не будет с ним (он толи пизже толи не хочет с ним плеить) я так и не понял но это такой пиздец запятых нет все норм дело было недели 3 назад мб больше я пришел супермен говорит я нашел ахуенного капитана и игрока, я говорю ок. Сыграли они посарились на следующий день супермен говорит он хуевый капитан и игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? а вот супермен показал небывалый маразм просто, короче пишет мне го мол тиму намутим надоелу ему все захотелось стабильности и етц, ну я ему ок типо го - такой сразу по спискам прошелся нашел сатола - написал ему (сатол говорит мол супермен не оч но все же го трай) - потом пишу супермену мол вон есть сатол го трай - он мне че то непонятно написал не суть - потом на след день захожу на пд вижу тему от супермена пишу ему - он говорит типо я с сатолом собираю а он не будет с ним (он толи пизже толи не хочет с ним плеить) я так и не понял но это такой пиздец запятых нет все норм дело было недели 3 назад мб больше я пришел супермен говорит я нашел ахуенного капитана и игрока, я говорю ок. Сыграли они посарились на следующий день супермен говорит он хуевый капитан и игрок интересные вакансионные перипетии Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #34 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? а вот супермен показал небывалый маразм просто, короче пишет мне го мол тиму намутим надоелу ему все захотелось стабильности и етц, ну я ему ок типо го - такой сразу по спискам прошелся нашел сатола - написал ему (сатол говорит мол супермен не оч но все же го трай) - потом пишу супермену мол вон есть сатол го трай - он мне че то непонятно написал не суть - потом на след день захожу на пд вижу тему от супермена пишу ему - он говорит типо я с сатолом собираю а он не будет с ним (он толи пизже толи не хочет с ним плеить) я так и не понял но это такой пиздец запятых нет все норм дело было недели 3 назад мб больше я пришел супермен говорит я нашел ахуенного капитана и игрока, я говорю ок. Сыграли они посарились на следующий день супермен говорит он хуевый капитан и игрок дело было позавчера уебище, прежде сверяй факты Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #35 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #36 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? нет офк Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #37 1 мая 2012 вчера же была тема, что с суперменом? а вот супермен показал небывалый маразм просто, короче пишет мне го мол тиму намутим надоелу ему все захотелось стабильности и етц, ну я ему ок типо го - такой сразу по спискам прошелся нашел сатола - написал ему (сатол говорит мол супермен не оч но все же го трай) - потом пишу супермену мол вон есть сатол го трай - он мне че то непонятно написал не суть - потом на след день захожу на пд вижу тему от супермена пишу ему - он говорит типо я с сатолом собираю а он не будет с ним (он толи пизже толи не хочет с ним плеить) я так и не понял но это такой пиздец запятых нет все норм дело было недели 3 назад мб больше я пришел супермен говорит я нашел ахуенного капитана и игрока, я говорю ок. Сыграли они посарились на следующий день супермен говорит он хуевый капитан и игрок интересные вакансионные перипетии и при этом я катал с сатолом по кд квшки... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? там играл я и два моих френда и сука те ублюдки которые за 30 минут на фарме имели ботинок так что махиса нетрогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #39 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? там играл я и два моих френда и сука те ублюдки которые за 30 минут на фарме имели ботинок так что махиса нетрогай так хорошо, а теперь скажи что ты сосал у учителя по пению за четверку Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #40 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? там играл я и два моих френда и сука те ублюдки которые за 30 минут на фарме имели ботинок так что махиса нетрогай так хорошо, а теперь скажи что ты сосал у учителя по пению за четверку Инсайд инфа Mah1s.gaming mah1s.solomid mah1s.semukarry mah1s.fullsup mah1s.hard.karry mah1s.semu.sup норм так тима то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение