Mah1s #41 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? там играл я и два моих френда и сука те ублюдки которые за 30 минут на фарме имели ботинок так что махиса нетрогай так хорошо, а теперь скажи что ты сосал у учителя по пению за четверку Инсайд инфа Mah1s.gaming mah1s.solomid mah1s.semukarry mah1s.fullsup mah1s.hard.karry mah1s.semu.sup норм так тима то! семисап полюбому долбаеб МХУХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #42 1 мая 2012 Panic, скоро и у тебя будут очки. Mah1s, ты с двором на пд капе был? там играл я и два моих френда и сука те ублюдки которые за 30 минут на фарме имели ботинок так что махиса нетрогай так хорошо, а теперь скажи что ты сосал у учителя по пению за четверку Инсайд инфа Mah1s.gaming mah1s.solomid mah1s.semukarry mah1s.fullsup mah1s.hard.karry mah1s.semu.sup норм так тима то! семисап полюбому долбаеб МХУХАХАХАХАХАХАХАХА я не дотер я незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 1 мая 2012 НЕ НУ МНЕ СЕДНЯ НАПИШЕТ КТО НИТЬ НОРМ А? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #46 1 мая 2012 такую хуйню слушают такие же Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #47 1 мая 2012 Двор, смотрел вашу игру против супермена и остальных. Нехочу сказать что ты плохой пикер, но если честно там по пику уже вс3 было ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #49 1 мая 2012 Двор, смотрел вашу игру против супермена и остальных. Нехочу сказать что ты плохой пикер, но если честно там по пику уже вс3 было ясно. не ну и деликатно и оббосал! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fackyourmother #50 1 мая 2012 махис то лох то есть не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #51 1 мая 2012 махис то лох то есть не плох факюмазер то лох то есть МУДАК МУХАХАХАХАХАХА Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #52 1 мая 2012 Двор, смотрел вашу игру против супермена и остальных. Нехочу сказать что ты плохой пикер, но если честно там по пику уже вс3 было ясно. да мне похуй на пдкап и на игру там играл не мой состав эти огрызки проспали пришлось брать с продоты ну все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 1 мая 2012 такую хуйню слушают такие же DA TY OHYEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #54 1 мая 2012 Двор, смотрел вашу игру против супермена и остальных. Нехочу сказать что ты плохой пикер, но если честно там по пику уже вс3 было ясно. да мне похуй на пдкап и на игру там играл не мой состав эти огрызки проспали пришлось брать с продоты ну все как обычно Я тебя понимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #55 1 мая 2012 Махис шутила ебаный,собачий сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 1 мая 2012 БЛЯДЬ Я УВИДЕЛ НАЗВАНИЕ ТОПАНА И ТОЖЕ ХОТЕЛ СКИНУТЬ НОРМ МУЗЛО Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #57 1 мая 2012 Махис шутила ебаный,собачий сын договорились! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение