devianse #21 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #22 1 мая 2012 в 16 лет про ск 2 святые угодники да он же бебикнайт в мое время школьники ток херней страдали а тут вот оно как, про-уровень :buba: грац чо, желаю двигаться дальше Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк Дата регистрации: 07 Июн 11, 09:05:53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #27 1 мая 2012 грач нокса Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #29 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ либо это такой крутой способ тролинг, либо автор совсем уебан Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ либо это такой крутой способ тролинг, либо автор совсем уебан ты далбаеб или да? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ либо это такой крутой способ тролинг, либо автор совсем уебан ты далбаеб или да? ты же ушел гулять с девушкой, не? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ либо это такой крутой способ тролинг, либо автор совсем уебан ты далбаеб или да? ты же ушел гулять с девушкой, не? унизил меня :pray: съеби с моей темы нахуй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ либо это такой крутой способ тролинг, либо автор совсем уебан ты далбаеб или да? ты же ушел гулять с девушкой, не? унизил меня :pray: съеби с моей темы нахуй ну раз неноубоди и знакомый про ск2 так говорит, то ладно Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #35 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ это меняет то, что ты пиздюк? Или то, что ты долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #36 1 мая 2012 грац бананамэн'a Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 1 мая 2012 чё вы петухи кукарекаете? хотя бы ссылку на профиль своих дотеров давали он про ск2 еще он был долгое время интервьвером еще он знает айс фрога для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно для ноубади типа тебя достаточно знал что ты меня потролишь,пиздюк Возраст: 16 Возраст: 19 16<19 пиздюк ой бля я бы тебе сейчас расказал бы кто тут царь,но я иду гулять с ДЕВУШКОЙ это меняет то, что ты пиздюк? Или то, что ты долбоёб? все вали . ты ваще тролл (trol)знатный Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 1 мая 2012 Hi, I'm Johnny Knoxville, welcome to Jackass! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #40 1 мая 2012 уже гразанул Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение