Гость romashe4ka #41 1 мая 2012 АВТОР НАХУЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЁШЬ ТЕМУ ГРАЦЕВАНИЯ?? ЗАЧЕМ??? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДР ТЕБЯ КТО ТО ПОЗДРАВИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #42 1 мая 2012 уже гразанул ну вы же эти ,ск2 про все дела Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #43 1 мая 2012 АВТОР НАХУЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЁШЬ ТЕМУ ГРАЦЕВАНИЯ?? ЗАЧЕМ??? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДР ТЕБЯ КТО ТО ПОЗДРАВИТ? ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ ДА ,Я ДУМАЮ И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ГРАЧЯНУЛИ ДАДАДА Я ХОЧУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #44 1 мая 2012 Грацанул в конфочке проскдвачеров пд И тут грацану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #45 1 мая 2012 АВТОР НАХУЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЁШЬ ТЕМУ ГРАЦЕВАНИЯ?? ЗАЧЕМ??? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДР ТЕБЯ КТО ТО ПОЗДРАВИТ? ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ ДА ,Я ДУМАЮ И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ГРАЧЯНУЛИ ДАДАДА Я ХОЧУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ петушара, я тебе задал вопрос разрешаю тебе со второй попытки ответить на него АВТОР НАХУЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЁШЬ ТЕМУ ГРАЦЕВАНИЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #48 1 мая 2012 дожился блять ребята с айди 120к унижают пора с пд уходить Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 1 мая 2012 бобер пытается кого то сагить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #51 1 мая 2012 дожился блять ребята с айди 120к унижают пора с пд уходить ты долбаёб? на вопрос отвечай, унтерменшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #53 1 мая 2012 :mage: грач :mage: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #54 1 мая 2012 [25.04.2012 10:10:54] insto: ВСЕ СУКА [25.04.2012 10:10:55] insto: они мои [25.04.2012 10:10:59] insto: Я ГРАЦУЮ ВСЕХ как то так Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #56 1 мая 2012 грац банан Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #57 1 мая 2012 [25.04.2012 10:10:54] insto: ВСЕ СУКА [25.04.2012 10:10:55] insto: они мои [25.04.2012 10:10:59] insto: Я ГРАЦУЮ ВСЕХ как то так Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова НОБАДИ и АЙДИ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #58 1 мая 2012 Грацую самого успешного школьника хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #59 1 мая 2012 [25.04.2012 10:10:54] insto: ВСЕ СУКА [25.04.2012 10:10:55] insto: они мои [25.04.2012 10:10:59] insto: Я ГРАЦУЮ ВСЕХ как то так Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова НОБАДИ и АЙДИ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш я нашел адекватного пацана. Скажи, где айди посмотреть? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=76588 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 1 мая 2012 ОТЛИЧНАЯ КОПИПАСТА жаль что не к месту =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение