D.I.T.C. #221 1 мая 2012 надо ключ играем 3 ,бтв ключ надо типу у которого рак( без приколов) http://vk.com/id14889385 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #222 1 мая 2012 хочу играть в Dota 2 сам ключа не имею многие друзья перешли уже на нее +для развития своей группы с видео обзорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #223 1 мая 2012 хочу ключ,очень хочу.охото играть.порабощать -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaafyLOL #224 1 мая 2012 зачем писать отвратную фигню пусть джус сам выбирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ironhaid #225 1 мая 2012 6 лет играю в 1 доту, но с выходом второй 3/5 в моей тиме получили ключи и ушли играть во 2 доту. участвовал во многих конкурсах, но не везло. просьба дать долгожданный ключ, дабы продолжить играть с моей командой. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #227 1 мая 2012 я написал 7 куллстори. Как минимум одна из них правда. Я своё дело сделал. Остальное за джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #228 1 мая 2012 нужен ключ для блогатворительного фонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jorajora #229 1 мая 2012 Джус, дай земляку, я тоже из челябинска, а то поиграть очень хочется кст, ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #230 1 мая 2012 нужен ключ другу заебался уже просить мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #231 1 мая 2012 хочу играть в Dota 2 сам ключа не имею многие друзья перешли уже на нее +для развития своей группы с видео обзорами Drag13 :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #232 1 мая 2012 Очень сильно нужен ключ, но не мне, а другу. Сам я ключик получил и жму Джусу руку. Друг хорошой, заебись, сильно в доту шпилит. Но поблемка есть у нас, ключик на двоих. Вот еще бы один ключ, чтоб двоем играть. Тогда точно без проблем, будем нагибать. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #233 1 мая 2012 Нет спасибо, я получил в прошлой раздече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temniilord #234 1 мая 2012 для друга бомжа , который сам не может поднять свою жопу и поискать , но в дотан зато ебашит , джус выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #236 1 мая 2012 для меня, в доте 2 будет на одного адекватного игрока больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #238 1 мая 2012 Очень хочу ключ! Девушка ругается, что я часто играю в Доту1. Уже нечего отвечать на ее упреки! А так я ей пообещаю завязать с Дотой 1! Сдержу слово - буду играть во вторую! Джус, спаси отношения!!! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #239 1 мая 2012 с сентября наблюдаю доту2 только в стримах в глаза еще ни разу не видел ворваться хочу очень буду очень благодарен тебе, если дашь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #240 1 мая 2012 Я НЕ ФЛУЖУ В ТОПИКАХ И НЕ ЕБУ ЧУЖИХ МАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение