loooon #261 1 мая 2012 Стасик Стасик на раздаче Причина:нашел себе еще одного хорошего знакомого который плотнецки рубил в д1 ну он как ебаный лайфер,не может себе намутить ключ, сказал если я ему найду, будет дрочить д2 как сучка ну и я типо буду иметь фулл стак считая,что нужен был еще +1 Заранее спасибо, джус заебись) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #262 1 мая 2012 все хватит сейчас раздавать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #263 1 мая 2012 Ключ плз. Есть два брата близнеца. У одного есть, у другого нет. n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoori.kim #264 1 мая 2012 Для чего нужен ключ? Да для того, чтобы не ждать выхода игры. Хочу поиграть в кв (играю на саппах и инициаторах). Алсо, ни разу не говорил, что ты "уебок" . Только поэтому уже можно уже дать ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microbiolog #265 1 мая 2012 В доте бесит не распутство... Одним словом бесит нубство. Случаев таких хватает, Кстати очень раздражает. Бесит то, что ктото очень Сексуально озабочен, Баб сиськастых выбирают. Всё нубят и умирают. Бесит то, что собирают Чушь. Зачем? Непонимают... Нервы лишь бесценно тратит Многих...нубство...вообщем хватит! Бесит то, что много кто Дисконектится... И все. Снова надо создавать, По минут пятнадцать ждать, Пока все мы соберемся, С именами разберемся, А ведь то зайдет спонтанно. Нуб Нубейший... ник - бойтано. Вообщем хочется сказать, В доту надо не играть. Доту надо зад**чить, Чтоб уважение получить. Ну а то что вы нубье... Просто бесит, ё моё. Я надеюсь каждый схватит: Нубству бой! Нубов нам хватит P.S хочу ключик доты 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость moniki #266 1 мая 2012 сейчас будет наверно список тех кто получил и я по дефолту там не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #267 1 мая 2012 джус это уже 8 тема , дай ключ бпатюне, ну https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #268 1 мая 2012 В доте бесит не распутство... Одним словом бесит нубство. Случаев таких хватает, Кстати очень раздражает. Бесит то, что ктото очень Сексуально озабочен, Баб сиськастых выбирают. Всё нубят и умирают. Бесит то, что собирают Чушь. Зачем? Непонимают... Нервы лишь бесценно тратит Многих...нубство...вообщем хватит! Бесит то, что много кто Дисконектится... И все. Снова надо создавать, По минут пятнадцать ждать, Пока все мы соберемся, С именами разберемся, А ведь то зайдет спонтанно. Нуб Нубейший... ник - бойтано. Вообщем хочется сказать, В доту надо не играть. Доту надо зад**чить, Чтоб уважение получить. Ну а то что вы нубье... Просто бесит, ё моё. Я надеюсь каждый схватит: Нубству бой! Нубов нам хватит P.S хочу ключик доты 2) Сам написал)? Хорооош В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #269 1 мая 2012 ЛАН перенесли на неделю в связи с праздниками, по-этому "НУЖНО ОЧЕНЬ БЛЕАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsJustGame #270 1 мая 2012 Блин что за невезение? :( Проснулся минуты 4 назад. Сел за комп, смотрю расдача ключей хочу написать и JUSE сказал хватит. JUSE ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft1g #272 1 мая 2012 softjkeee ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ =* уже мошню очень доллго .... дай плиз ключиккк...... :geypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #273 1 мая 2012 хочу хотя б попробовать что такое дота 2 iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #274 1 мая 2012 могу написать как почти все получившие в прошлые рази просто НУЖЕН КЛЮЧ, но все же напишу свою причину в третий раз) дружане, вернувшемуся из армии надо, НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #275 1 мая 2012 Другггуууууууууууууууууууууу уже 100500 раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #276 1 мая 2012 джус можешь 1 ключ дружане дать? очень хочет поиграть, с ноября ждет. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghoostcrawler #277 1 мая 2012 Друг скинул топик, я сразу создал аккаунт на пд, потому что у всех моих друзей есть аккаунты уже несколько месяцев, мне надоело брать у них аккаунты и просто играть в пабе, я хочу как и они играть на разных чемпионатах. Разные айсикап чемпы убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #278 1 мая 2012 для дружани очень нужно, с декабря ждет он( заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #279 1 мая 2012 Всем удачи с ключами, посоны! Я на природуууу!!! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение