nickaril #321 1 мая 2012 Джус прошу тебя очень нужен ключ для друга участвую уже раз 10 и ни разу не повезло. Надеюсь на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #322 1 мая 2012 сколько ноубади Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #323 1 мая 2012 сколько ноубади и что? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[wist] #325 1 мая 2012 Ключ, для друга, возвращается из армии в четверг. тем более нас четверо и вот он пятый будет, вспомним старые времена, когда в pd cup участвовали и тд. ты наша последняя надежда, trust in you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plankingmaster #327 1 мая 2012 если получу ключ, смогу играть с друзьями 4*4, а то достали уебки с ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #328 1 мая 2012 Джус, будь добр скинь ключик Для друга, очень он хочет поиграть меня уже задолбал заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #329 1 мая 2012 юзеры пд помогли и дали для однокурсника теперь для другого нада скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #330 1 мая 2012 Причина: потому что я про а все остальные не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #331 1 мая 2012 очень нужен ключ друг просит уже 3-й месяц, жалко его рли джус надеюсь на твою помощь Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last.Day #332 1 мая 2012 Надоело гонять паб айкапа , требую ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #333 1 мая 2012 Нужен ключ для умирающей бабули, это её последнее желание - сделать rampage во втором дотане. Помогите пожалуйста, она очень хороший человек. Заранее спасибо screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #334 1 мая 2012 Получил на прошлой раздаче Спс Стас Прошу теперь за друга. Увидел у меня доту и подсел тоже. Послезавтра днюха у него. Выручи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #336 1 мая 2012 Получил на прошлой раздаче Спс Стас Прошу теперь за друга. Увидел у меня доту и подсел тоже. Послезавтра днюха у него. Выручи плз продал уже что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
copaface #337 1 мая 2012 сколько ноубади Ладно бы у тебя был больше ранг,но твой килинг спри не далеко ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #338 1 мая 2012 ну у нас тима из 5 человек ( офк) у 4 есть , пятому вот ключик нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroFreack #339 1 мая 2012 блинн хочу ключ уже давно ) не могу достать ) почти все форумы перелазил ) все без успешно) ключ нужен исключительно мне ) плизз JUSE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #340 1 мая 2012 Джусс братишка пожалуйста я такой нищебород, я 1 раз покупал меня кинули , я жо сих пор без ключа плззз джусик дай ключег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение