Santjaga.505 #361 1 мая 2012 да ну вместе с другом на стиме заполняли анкеты на инвайт, ему недавно пришел, а меня тупо проигнорили( теперь друг со своими клешнями ебашит в любимую доту, а я гнию на айсикапе) если у меня будет ключ то наконец-то я перестану быть рабом айкапа и стану рабом валве, а это престижней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #363 1 мая 2012 бегиннер бегиннер ноубади килинг спри килинг спри килинг спри ноубади годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #364 1 мая 2012 опять опоздал .... Во всем виноват топик про Дарер, там никак не понятно коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #365 1 мая 2012 Привет.Очень хочу получить ключ доты 2, потому что в основном я раньше играл с очень близким другом Выручи меня очень хочется поиграть вместе.Спасибо JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #367 1 мая 2012 бегиннер бегиннер ноубади килинг спри килинг спри килинг спри ноубади годлайк ключ блять дайте пжлст я могу даже скайп дауна дать которому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasaas #368 1 мая 2012 попытка номер 4!просто хочется поиграть в доту 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTcBlitZ #369 1 мая 2012 Хорошо что на плейдота нет понятия ноубади:D всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asbest #371 1 мая 2012 надоело смотреть стримы д2, хочю поиграть в неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #372 1 мая 2012 стим запоролся , в доту не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #373 1 мая 2012 всё по дефолту друзьяшкам нужен ключик на доту2 (можно даже несколько) 1)я создам стимакк с именем XIN, и как только он появится в доте2, буду на нём стриковать! Как джеди или как артас! Чтобы было 5-0 или даже 6-0! 2)у миня у брата день раждения он карочи в доту не plei но он очень хочет чтоби я plei но обизательно fofan 3)у меня есть друг, он очень хочет поиграть в д2, но не может себе позволить ключ, да и к тому же боится кидалова. На продоте он не сидит, потому что он очень ранимый. Когда начинают говорить про его прыщи, он сразу впадает в депрессию, и мне приходится днями с ним сидеть, чтобы он ничего плохого себе не сделал. Я вижу как горят его глаза Когда он смотрит на доту 2 Если дашь ему ты ключ от сей игры Он станет счастливее в разы 4)Я очень хачу стать профессианалом как Нави и М5. Я играю на килирах, убиваю всю карту, но в д2 не могу играть патаму чта у миня нет ключа. Мама очинь ругается кагда я сижу за кампом по 20 часов в день. Но я пересматриваю риплеи хароших каманд, чтоби потом знать что и как делать. Как только у миня появится ключ ат доты 2 , я буду убивать все и вся, стану проплеером. И тогда, наконец, все узнают кто такой -DOZOR- !!! 5)Я работаю по 10 часов в сутки на заводе. Мне приходится очень тяжело. Каждый вечер я хочу прийти и поиграть в д2. Поэтому, Джус, так как сегодня первомай, пожалуйста, дай мне ключик 6)Я прыщавый задрот. Единственное, что я умею - это скорблять людей в интернетах и играть в игры. Самая актуальная и популярная игра (с наибольшими перспективы) это именно дота2. Поэтому я хочу начать в эту суперскую игру, задрочить в неё как следует. Я буду играть на высоком уровне, чем смогу "приманить" к себе много-много девушек. Ведь после слов "собираю радик на 10ой минуте" они текут как водопад! Джус, пожалуйста, не лишай мне возможности хорошо устроится в жизни. я тебя прошу! 7)Мня звт Внни. Я нркман, у мня в жзни вс плхо. Я умрю. Пслдняя мйа прсьб - дй мн пжлст клч д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viewsoul #374 1 мая 2012 Очень хочу поиграть в доту 2. Проходил все дешефраторы ) Спасибо Джусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korzik #375 1 мая 2012 в пятницу в уеду на год. Туда где нет интернета дай ключ поиграть до пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelokS84 #376 1 мая 2012 Другу нужен ключ, из всех знакомых только у него нет доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #377 1 мая 2012 Очень хочу поиграть в доту 2. Проходил все дешефраторы ) Спасибо Джусу! и много прошёл? Я знаю только о дешИфраторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herzog #378 1 мая 2012 Ключ нужен, чтоы играть самому, а то играю с аккаунта друга, заранее очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #380 1 мая 2012 привет, я Женя, хочу ключ в личку, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение