devianse #381 1 мая 2012 Ключ нужен, чтоы играть самому, а то играю с аккаунта друга, заранее очень признателен. репорт, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #382 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #383 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #385 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели думаю джус проверяет как то уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelian #386 1 мая 2012 Без доты 2 как без воздуха Уже наконец поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #387 1 мая 2012 в пятницу в уеду на год. Туда где нет интернета дай ключ поиграть до пятницы. ахахахахаха ключ до пятницы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #389 1 мая 2012 Братиш, я тебе покушать принёс. Дай 1 ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuceXeR #390 1 мая 2012 Надоело играть на чужих аках + хочеться создать свою пульку, а то не всегда есть возможность даже в 2 зайти пошпилить. очень хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #392 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели Да как только узнали что на ПД ключи раздают 100500 тел зарегилось вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zemn1k #393 1 мая 2012 МНЕ БЫ КЛЮЧА ДЛЯ ДОТЫ УЁБСКИЙ ДЖУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #394 1 мая 2012 не советую Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #395 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок разница с тобой 2 месяца да ты ахуел уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #396 1 мая 2012 надоело попадать к отбитым русским-с другом как-никак веселее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #397 1 мая 2012 КАК ВЫЕБНУСЬ КЛЮЧОМ ПЕРЕД ОДНОКЛАСНИЦОЙ , СРАЗУ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #398 1 мая 2012 МНЕ БЫ КЛЮЧА ДЛЯ ДОТЫ УЁБСКИЙ ДЖУС за такое 2ва даст Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zemn1k #399 1 мая 2012 НОРМАЛЬНО ТЕБЯ ПРОШУ МИЛЕЙШИЙ ДЖУС УЁБОК ДАЙ КЛЮЧИКА ДЛЯ ЖОТКИ ДЛЯ ЗОЗИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #400 1 мая 2012 бля сколько врыва ноубоди зарегались чтобы получить халявный ключ да вы ахуели у половины дата реги раньше чем у тебя, уёбок разница с тобой 2 месяца да ты ахуел уебак причём тут я, ты гонишь на ноубади. Ты у этих "ноубади" дату реги-то посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение