Andryshan #481 1 мая 2012 У такого краба как я есть дота2, а у моего друга, который царит в д1 - нет. Хотелось бы сделать ему презент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaWalkerEp #482 1 мая 2012 МНЕ ДАЙТЕ Я УЖЕ С УМА СХОЖУ ВСЕ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ А Я НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivolub #484 1 мая 2012 Очень сильно хочется поиграть в доту2 надеюсь повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #488 1 мая 2012 Админы клуба обещали ящик пива за каждый ключ дота 2. Джус, я хочу пива! Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #490 1 мая 2012 я хочу доту2 играл много от друга, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #491 1 мая 2012 nafarmil kluchi vsem druz'yam да ты в каждом топане получал. я просто сижу ржу блядь айди на тебя работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
przhatalko #492 1 мая 2012 Дайте пожалуйста ключик, давно хочу поиграть, но нигде не могу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #495 1 мая 2012 Для друга, чтобы не играть одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #496 1 мая 2012 еба Джусе дай ключ Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #497 1 мая 2012 Админы клуба обещали ящик пива за каждый ключ дота 2. Джус, я хочу пива! если они мне ящик пива почтой вышлют то я готов поставлять ключи по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #498 1 мая 2012 для друга мошню уже 4-й месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #500 1 мая 2012 все играют в доту, а я играю в танки. дота веселее. Хочу ее. я тоже хочу в танки-но танки не сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение