Invoker #501 1 мая 2012 Пятому человеку для стака ключик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #503 1 мая 2012 Пажалуйста джус верю в твою доброту дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #504 1 мая 2012 Нужен второй ключ, сейчас объясню для чего. Короче, вчера О Великий Джус подарил мне ключик к дотке 2 . Ну я такой установил себе дотан, а тут звонок в дверь, на пороге мой дружбан из детства. Смотрит а у меня на экране дотан запущен, говорит: Жекон пробей мне ключ, а я тебе на своём лансере дам погонять. Ну вот собственно и всё. Джус выручай ещё раз а? от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soliere #506 1 мая 2012 Ключ нужен внучатому племяннику брата моей бабушки, не обделите его радостью :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanovo #507 1 мая 2012 другу ключик нид чтоб со мной мм играть._. skype : nktheSLAyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 1 мая 2012 я хочу, но у меня есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #509 1 мая 2012 У подруги сегодня день рождения, хочу подарить ей доту2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abelics #510 1 мая 2012 Участвовал во многих раздачах, конкурсах и т.д. - ключ так и не выиграл. Смотрю стримы, starladder - пускаю слюни и ужас как хочу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #511 1 мая 2012 plase juse ya ho4u dotu 2 po tamu 4to ho4u dotu 2!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hamerstone #514 1 мая 2012 с праздником всех) прошу ключ, потому что стыдно уже просить акк у друга да и просто кайф поиграть в д2 потому что смотрится по новому,фишки с возвратом в игру и т.д в заранее благадарю джуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hukjkee #515 1 мая 2012 препод из института сказал что поставил мне зачет по физике если я подарю ему ключ ) так что джус помоги студенту в учебе доткой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #516 1 мая 2012 У подруги сегодня день рождения, хочу подарить ей доту2. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #518 1 мая 2012 daite kliu4 4eloveku u kotorogo ewe ego nebylo!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #519 1 мая 2012 Другу ключ. 4го мая у него днюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #520 1 мая 2012 уже нет смысла просить дальше. кто хочет тот добьётся! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение