devianse #582 1 мая 2012 сабираю тиму килиров. Писать в скайп. Ключи есть скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hamerstone #583 1 мая 2012 очень надо со мной в скайпе сидят и играют в доту 2 а мне завидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #584 1 мая 2012 Спасибо за ранее отправленный клююч, но если можно ещё 1 бы не помешал. Нужен для соклановца ,все инвайты раздал, а одному не хватило. А то не можем учавствовать в наших Дальневосточных чемпах по дотке 2, заранее спасибо) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #585 1 мая 2012 Стасян выручай друг бомж и нищеброд, который не может нигде намошнить ключ и набивает стат на иккапе никогда не писал на ютьюбе "джус уебок", подписан на все твои странички в соц. сетях етц лимон prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #586 1 мая 2012 СПАСИБО ОГРОМНОНЕНОЕ СЕГОДНЯ НОЧЬ ДОТЫ С БРАТЮНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #588 1 мая 2012 Играю в старкрафт, но он уже изрядно поднадоел, так что с благодарность принял бы ключик от второй доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyamoloko7 #590 1 мая 2012 я обычно сидел под гостем решил сегодня зарегаться сори #[/color] Сегодня в 14:32:34 Цитировать Дата регистрации: Сегодня в 14:24:10 kolyamoloko7 видно это его уже седьмой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #591 1 мая 2012 У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ДЖУС :vau: :vau: моё сообщение на 8стр. так что врятли как бы на 13 отписал Был на 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #592 1 мая 2012 джус лучший <3 спасибо ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #595 1 мая 2012 СПАСИБО ОГРОМНОНЕНОЕ СЕГОДНЯ НОЧЬ ДОТЫ С БРАТЮНЕЙ Da 4elovek rad a mne molitsca za etot kliu4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyjendota2key #596 1 мая 2012 Люди, я фанат доты2 , дайте мне пожалуйсто 1key...Почему? Да потому что я: адекват, не плохо играю в доту, да и почти у всех друзей он уже есть P.S. Я давно и усердно ищу этот ключ, дайте мне его пожалуйсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanZilit #597 1 мая 2012 Сижу на холодном подоконнике,Пью горячий чай,курю,и жду его...Ключик Доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pribet #598 1 мая 2012 Играю в первую доту,хотел бы перейти на вторую.Зарания спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #599 1 мая 2012 Я достоин ключа, потому что очень долго жду его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение